Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl, welche auch sehr gut schmecken. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und wurden jeden Tag gesäubert. Über den Strand können wir leider nicht all zu viel berichten, da wir diesen aufgrund der aktuellen Magen-Darm-Geschichten nur wenige male besucht haben. Jedoch war er immer sauber und Liegen bekam man dort immer.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Weiter so!!!!
Ich ware heuer bereits das zweite mal in diesem super Hotel. Vielen Dank an Hasan Gezen für das tolle Zimmer mit dem Super Ausblick. Danke auch an das ganze Team die alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit sind. Ferhat Öz (Fischrestaurant). Das Team spricht gut englisch und deutsch ich hatte keine Verständigungsprobleme. Sehr gute Erholung mit super Verpflegung. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nach kleinen Problemen auch zum 9. Mal zufrieden
Bin bereits zum 9. Mal in diesem Hotel und war bislang immer zufrieden. Doch als ich dieses Jahr ankam, bekam ich als Stammgast ein Zimmer im Haus 4 im Keller, Das groeste Problem war jedoch der Gestank. Nach 1 Nacht bekam Dank Hassan ein Zimmer im Haus 2, womit ich sehr zufrieden bin. Die Kellner sind wie jedes Jahr, sehr nett und hoeflich, besonders moechte ich B. hervorheben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Hallo, ein besonderer Dank gilt der Küche. Unsere Tochter leidet an Zöliakie und wir hatten einen Haufen an Lebensmittel für sie mit, die schnell und problemlos zubereitet wurden. Weiter gab es eine Große Auswahl an Glutenfreien Lebensmitteln.
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
DIESES JAHR NEIN!
Meine Familie und ich haben im August diesen Jahres die Türkei besucht. Bislang waren wir stets zufrieden und vor allem mit diesem Hotel, das wir schon das zweite mal gebucht haben. Doch dieses Jahr kann man von allem außer von Zufriedenheit sprechen: Durch eine deftekte Kläranlage, war es unmöglich den Strand zu besuchen, da hohe Vergiftungsfefahr herrschte. Dies wurde uns jedoch nicht mitgeteilt, weder vom Hotelpersonal, noch von der Gästebetreuung oder der Reiseleitung. Wir wurden nach zwei Tagen bereits krank…
Andreas B.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der Gast ist König
Es war wieder ein super Urlaub. Großer Dank an den tollen Service, speziell an Rukiye, Yelez, Mustafa Gislay und an den Beachboy Mahmut sowie dem gesamten Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen war wie immer top.
Frank Ittgenshorst(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paradiesische Tage voll unvergesslicher Momente
Wir hatten vom 25.5.bis zum 3.6 einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon der schön und gemütlich eingerichtete Eingangsbereich mit zig Sitzmöglichkeiten unter freiem und überdachten Himmel mit schöner Aussicht auf das blaue Meer haben es uns angetan. Nettes Personal und der wohl schnellste Kofferträger aller Zeiten haben uns einen gelungen Einstand gegeben. Die Zimmer sind mehr als ausreichend, stets sauber und farblich sehr gut abgestimmt. Die Betten waren erfreulich hart und nicht so ausgelutscht wie…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wetter & Hotel sehr zu emfehlen
Zımmer gross genug Sauberheıt sehr gut Leıstungen hervorragend Altersdurchschnıtt manchmal zu hoch
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat 4 Häuser mit 6 Etagen. Der Zustand des Hotels ist sauber. Es ist ein U ALin. FRühstück ist ausreichend und vielseitig. Gästekultur gemischt aber nicht aufdringlich und lästig die Osteupoäer. Telefonkosten sind ok. Handy Wlan funktioniert.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Chillurlaub mit ein bisschen zu wenig Party
Ein großzügies Hotel in top Lage, dem es im März allerdings ein bisschen an jugendlicher Action mangelt. Dafür muss man sich aber auch nicht um die Liegen am Pool schlagen oder am Buffet ewig auf sein Essen warten. Service und Personal sind immer dabei, einem das Leben so angenehm wie möglich zu machen und einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Bei allen Aktivitäten außerhalb des Hotels ist Aufpassen angesagt, auch bei vom Reiseveranstalter (in diesem Fall Alltours)organisierten Ausflügen. So wurde unser…