Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Sebastiano(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wie immer ein gelungener Urlaub. Der Front Office Manager HASAN GEZEN ist einmalig, einer der kompetentesten Mitarbeiter in diesem Hotel. Durch ihn und sein Team ist immer alles perfekt. Ein reibungsloser Ablauf beim einchecken und ein rundum sorglos Paket ermöglicht Hasan seinen Gästen. Ein großes Lob an Mahmut dem Strandboy, er schafft es den gesamten Strandabschnitt sauber zu halten, ist sehr höflich zu allen Gästen. Sonar und Yüksel , Manger sind auch immer vor Ort , immer hilfsbereit und freundlich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub mit Weiterempfehlung
Es war unserer erste Reise in die Türkei und wir sind im Royal Atlantis sehr freundlich aufgenommen worden,Reiseziele wie Manavgat und Side sind schnell zu erreichen. Den Tag kann man am Pool und am Strand verbringen und nach einem guten Abendessen die gute Abendanimation geniessen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder toll
Ich war jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll. Es herrscht von Anfang an eine Familiäre Atmosphäre, weil man so viele Personen kennt. Man wird von allen freundlich empfangen und fühlt sich als Gast richtig wohl. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und gerade in unserer letzten Woche gab es so Abends so tolle Vorspeisen, das wir uns fast nur von diesen ernährt haben. Danke auch noch mal an Mustafa, der uns am letzten Abend einen so tollen Tisch gemacht hat. Einzig die…
Carsten Buth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war echt super man wuste nicht was man essen sollte früh Mittag Abend und in der Nacht . Schöner Sandstrand Ausflüge konnte man überall buchen Preise waren unterschiedlich wie üblich in der Türkei Wenn man keine Kinder hat ist es besser nicht in der Ferien Zeit zu buchen sondern später dann ist es ruhiger in dieser Anlage
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub in meinem Lieblinshotel
Wir hatten wieder einen Traumurlaub in unserem Lieblingshotel.Vielen Dank an das gesamte Personal und auch an das Animationsteam ihr seid alle einfach nur Spitze und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub bei und mit euch Es gibt hier auch negative Bewertungen ,ich möchte dazu nur sagen das es diese auch in anderen Hotels gibt,also einfach buchen und sich selbst von allem vor Ort überzeugen,ihr werdet es nicht bereuen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine Reise wert!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Animation ist dezent und nicht so aufdringlich! Essen ist super! Jeder Zeit wieder! Auf eine Pediküre sollte man jedoch verzichten! Die Hygienischen Zustände sind grausam!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub im Januar
Das Essen ist sehr gut und sehr vielvältig. Das Service personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Animateure waren alle sehr nett und die Unterhaltungsprogramm war vollkommen gut und vielseitig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
Sehr gutes Team,ist immer freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war unterhaltsam. Das Essen war abwechslundsreich und lecker. Das Phototeam kann man sehr gut weiter empfehlen. Wir werden Aufjedenfall wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 5 Sterne, wenig Erholung
Wir wollten endlich eine Woche Erholungsurlaub vom Arbeitsstreß der letzten Wochen machen, heißt Ruhe und Gemütlichkeit geniessen, abschalten. Leider wurde diese von Anfang an arg getrübt. Erst durch 70 Jugendliche die sich eine Woche zu einem Meeting einquartiert hatten und sich nachmittags, abends und nachts austobten, von der Sauberkeit und Umgangsformen ganz zu schweigen, dann durch eine größer Gruppe türkischer Familien deren Lautstärkepegel alles andere übertraf und es nicht zuließen mal ein Buch zu lesen und…
Udo & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Genauso wie wir es wollten. Kein Stress, keine Hektik. Hotelanlage in gutem bis sehr gutem Zustand, Könnte in nächster Zeit vlt innen einen neuen Anstrich gebrauchen. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse. Gastronomie sehr gut. Das Hotel hat einen schönen Wellness und Spa Bereich, vor allem die Mitarbeiter des Hamam waren hervorragend.