Auch wenn man in der Nacht (z. B. um 01.30) anreist, gibt es noch warmes Essen (die ganze Nacht), türkischer Kaffee ist im all inclusive dabei, sehr freundliches Service, Snacks am Strand sind köstlich - es gibt auch zusätzlich eine eigene Speisekarte Zimmer sind leider etwas klein
Zimmer leider klein, Ausstattung - Badewanne mit Duschmöglichkeit, Flachbildfernseher, sehr kleiner Balkon, sehr sauber,
Essen sehr gut, sehr große Auswahl beim Frühstück, Spezialrestaurants sind auch sehr empfehlenswert
Service sehr freundlich, sehr aufmerksam - Tische werden sofort abgeräumt
vom Flughafen zum Hotel - Fahrzeit . knapp eine Stunde, Ausflugsmöglichkeiten - Side oder Manavgat - Dolmus gleich vor dem Hotel, sowie ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten mit großer Auswahl gleich vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
großer Wellnessbereich, 2 Innenpools, Sauna und Hamam, 2 Außenpools, diverse Animation wie in Clubanlagen üblich, Liegen befinden sich rund um die Außenpools - oder auf der Wiese sowie am Strand in genügender Anzahl (zumindest im Frühjahr)
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team