Als wir aus dem Transferbus ausstiegen und das Hotel betraten, fühlten wir uns willkommen Das Hotel ist Innen und Aussen sehr sauber es wurde ständig geputzt und verschönert.Der nächste Tag fing gut an : tolles Frühstück mit viel brot u.Käsesorten , Toaster ,Eier alle Varitationen. Wurst , viele Sorten Käse ,Salate alles vorhanden. Jetzt fühlten wir uns zuhause. Das Essen war immer sehr vielfältig und schmackhaft, eben türkisch.Personal sehr freundlich, immer ein lächeln und hilfsbereit,Hotelmanager immer vor Ort und nehmen Anregungen gern entgegen. Behinderten Gästen wird stets geholfen.
Zmmer sind in Ordnung . Betten etwas hart
In der Lobby oder Sonett- Bar Bier , Cocktails ,Weine ,Säfte von guter Qualität. Auch hier wussten die Kellnerinnen und Kellner was man trinken möchte. Das Abendprogramm war eher mässig , Hier gibt es viel zu verbessern auch durch Schulung der Animateure und DJHeinz u. Hilga
Kellnerinnen und Kellner top. Uns wurde jeder Wunsch bildlich von den Augen abgelesen. Getränke wurden uns an den , stets sauberen , Tisch gebracht ,jeder wusste was wir trinken.Alle gut gekleidet.
Durch Hotelgarten direkt zum Strand. Shopping und Dolmus direkt vor der Tür
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heinz Hilga |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management