Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Karl-Heinz Kortboyer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle lage
Waren Ende September zum 4mal10 Tage dort ,hat uns mal wieder gefallen.Personal und Kellner freundlich. Zimmer sauber jeden Tag frische Handtücher.Strand und Strandbar gut zu erreichen. Kommen wieder.
Melisa(19-25)Deutschland
Ist ein gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel, mit Essen & Service, mehr an die Animationsuhrzeiten, Beispiel Waterpolo oder Volleyball, halten, dann passt es Internet ist echt nicht gut, für besseres muss man zahlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes hotel und freundliche Mitarbeiter.
Schönes hotel, nette Mitarbeiter kann es nur weiterempfehlen. Leider sehr wenig Mitarbeiter die auch deutsch sprechen. Aber sie bemühen sich. Wunderbares hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kranstand viel zu hoch.
ca. 80%. Gäste sind krank. Magendarm. Corona. Abends Keine Klima im Lobi Gläser sind alle dreckig. Kunststoff Gläser würden nicht immer gespült. Personal ist Katastrophe. Im Block eins sind sehr viele Mücken. Nachts ist kein Schlaf.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub für jeden etwas dabei
Im großen und ganzen Top,Badezimmer schon etwas veraltert.Personal war sehr freundlich , besonders unser Kellner Mehmet Tasar.Essen war sehr köstlich.Spabereich sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Das hotel liegt zentral. Der Service war schnell. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir wollten Urlaub mit der Familie, das wurde voll erfüllt.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt 🤩 🙏🫶
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Eine etwas weitere Entfernung zum Strand aber noch völlig ok. Super Programm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht empfehlenswert
Alles etwas schmierig und unsauber leider, aber Personal im Restaurant war sehr nett
Aydin (46-50)Deutschland
Sehr tolles,Sauberes Hotel. Personal war freundlic
"Sehr gut, freundliches Personal, gute Anlage, wir kommen gerne wieder! Abdullah und Hüseyin Bey und Ayse super Personal!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles und freundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal stets sehr freundlich. Der Spa Bereich ist sehr gut sowie auch der Optiker A+A im Hotel. Sehr gute Beratung und kundenfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Einzige Kritikpunkt ist, dass der Pool außen sowie innen nicht beheizt ist. Man fühlte sich in dem Hotel einfach sehr wohl, egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich darum gekümmert.