Hotel liegt nah am Strand und verfügt über ein weitläufiges Gelände. Im Außenbereich findet man 2 große Pools sowie ein kleines Kinder „Planschbecken“. Außerdem gibt es zwei Rutschen. An jedem Pool gibt es eine Poolbar.
Das Zimmer verfügte über ein großes Bett, Tv, einen Balkon und ein Bad mit Dusche. Soweit war alles ordentlich jedoch konnte man einige Abnutzungen erkennen.
Sehr große Auswahl beim Buffet. Gute Auswahl an Obst und Gemüse. Die warmen Gerichte wechseln. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Sehr freundliches Personal, dass versucht Fragen und Anliegen zu klären.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren es ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Markt.
Täglich (mit Ausnahme Sonntag) hat Programm stattgefunden wie z.B Dart, Bogenschießen, Boccia, Wasserball und täglich Wechselnde Poolspiele. Klasse Animateure die gute Stimmung verbreiten. Besonders hervorzuheben Emre, Hejer, Fero, Muhammet, Orhan. Abends findet eine Mini Disco für Kinder statt, anschließend Programm für Erwachsene (Bingo, Bauchtanz, Akrobatik, kolumbischer Tanz…) danach konnte man im Garten noch feiern. Der DJ hat eine gute Mischung der Charts gespielt. Außerdem bestanden die Möglichkeit noch von 23:00-02:00Uhr in einen Club außerhalb von Hotel zu gehen. Dies wurde vom Hotel organisiert. Busfahrt Hin und Zurück + Eintritt in den Club für 15€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr