Es ist nicht das neuste Hotel , ansonsten ist es sehr schön vor allem Barrierefrei was auch für Gehbehinderte Menschen geeignet ist. Selbst am Strand sind behindertengerechte Toiletten.
Die Zimmer die wir hatten waren sehr schön mit Meerblick und sauber , es fehlte höchstens ein Kaffee und Tee Zubereiter was eigentlich Standard ist
Ist für jeden was dabei , die Auswahl ist sehr groß und es gibt lmmer was anderes ganz besonders ist natürlich der Türkische Abend aber auch das Al a Carte Restaurant ist super. Zu den Stosszeiten ist es natürlich etwas lauter aber wenn man sich etwas Zeit lässt ist alles in Ordnung
Die beiden Deutschen Gästebetreuer Alexandra und Abdullah sind sehr aufmerksam und haben uns sehr gut geholfen das ist Top , das vor allem ältere Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend im Restaurant und an der Strandbar aber auch die Kellnerin Asey in der Lobbybar ist sehr nett und auf Zack vielen Dank
Man hat direkt vorm Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten , Ausflugsziele sind auch schnell zu erreichen mit dem Bus oder auch mit dem Taxi
Ein sehr schöner Spa Bereich, Strand und Poolanlage sehr schön das einzige was da nicht schön ist das die Liegen selbst nachts schon mit allem möglichen Sachen von den Gästen reserviert werden. Am Strand selber kann man auch verschiedene Aktivitäten ausprobieren ( natürlich ist das nicht kostenlos)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | NILS |
Liebe Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr