Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr wieder!
Gutes gepflegtes Hotel, in dem wir schon 2018 einmal waren. Die Mannschaft ist toll, alle sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Sehr freundliches Personal und super Unterhaltung mit dem Animstionsteam und vor allem Orko.
Ernst-August (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen.
Nach Corona waren wir wieder da. 2020-2021 wurde viel umgebaut, erneut. Es ist sehr schön geworden. Die Betten (Matratzen) sind neu,man konnte gut schlafen. Es gibt viele neue Liegen am Pool . Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber.
ALEXANDER (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage
Animasyon team good Essen Trinken und der Strand sehr gut animator orki jannis ahmet rana danke!!!!!!! Sehr schöner Strand
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkei Okt.2022
Ein in die Jahre gekommenes schönes Hotel, alles sauber ,Essen abwechslungsreich und Sehr nettes Personal..GuddusiAtag👍
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Kindern
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub im Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet eine liebevolle Kinderbetreuung von Asli, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter aus. Sehr empfehlenswert ist Spa Bereich mit wundervollen Massagen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Die Klimaanlage im Zimmer reinste Katastrophe . Dazu muss ich sagen im gesamten Hotel war die Klimaanlage nicht richtig an und es war schrecklich heiß. Der Wellness Bereich war top, Fußpflege auch top. Der Pool war sauber außer die Animation reinste Katastrophe. Der Strand war dreckig .Das Essen im Strandbereich fand ich nicht so gut da es im freien war , die Fliegen und Vögel konnten sich bedienen .Die Angestellten waren nett . Viele Hotel Gäste hatten Magen und Darm Beschwerden. Die Teller waren nicht richtig…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zu zweit dort und fanden sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war lecker und das Personal war auch sehr freundlich. Guter Lage zum Einkaufen.
NaDine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine zufriedene Familie kommt gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Danke an den Manager Hüseyin C. für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Personal funktioniert gut. Vielen dank an alle die für unsere Erholung gearbeitet haben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erneut einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel, komme gerne wieder. Zwar in die Jahre gekommen, es finden immer wieder Renovierungen statt. Allgemein ist es sehr sauber und auch behindertengerecht. Das gesamte Personal sowie die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ruhe suchende ist das Hotel nicht geeignet, aufgrund von lauter Musik am Pool und auch abends.