Michael (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Niemals dieses Hotel wieder

Schlecht

Waren gerade vom 28.10 bis 04.11 in dem Hotel. Das Essen war mega schlecht und ständig kalt. Es wurde von Tag zu Tag schlechter da wir erfahren haben, dass das Hotel am 8.11 schließt. Es war als wäre das Essen vom Vortag nur aufgewärmt worden, einige Gäste haben MagenDarm bekommen einschließlich Mich einbezogen. Geschirr, Gläser nie sauber, teilweise noch Lippenstift dran. Dann musste man plötzlich das Zimmer im Urlaub wechseln und hat ein schlechteres bekommen . Niemals wieder dieses Hotel. Selbst Barkeeper sagten das Sie dort nicht mehr arbeiten wollen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ständig Kalt , immer das selbe

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Eine Stunde vom Flughafen entfernt ist ok.

• Sehr schlecht

Animationen fast null , die Animateure hatten auch garkeine Lust mehr was zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollsten zufrieden stellen konnten. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unsere Gäste Betreuung. wir konnten Ihnen hier mit unseren detaillierten Berichten erklären, dass es nicht um das Essen oder unser Hotel geht. aber wenn Sie uns kontaktieren, kann ich Ihnen detaillierte Analyseberichte zu unserem Hotel senden. Trotz allem hoffen wir, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr