Super Lage, wir wollten einfach die Seele baumeln lassen. Dafür ist das Hotel wie gemacht, wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer zu 3. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, für den „normalen“ Komfort völlig ausreichend.
Es gab immer ausreichend & die Auswahl war auch völlig in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr nettes Personal, besonderen Dank an Bekir aus dem Restaurant. Er hat uns immer freundlich bedient.
Einkaufsstraße direkt vor der Tür.
Die Poolanlage ist super schön, es gibt genug Plätze zum liegen. Auch an dem Bereich am Strand ist genügend Platz da. Zum Entertainment: Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, jeden Tag eine andere Show. An einem Nachmittag gab es sogar eine Schaumparty, die hat mir besonders gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank an „Yakuza“, er hat am Beach täglich für das Volleyball-Spiel gesorgt & war immer gut drauf. Hat die Gäste mit seiner guten Laune mit gerissen. 😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr