Bewertungen (5.366)

Sonja & Sabri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub mit einem sehr schönen Hotel :)
Das Hotel ist super schön, die Geschäfte sind alle direkt nebenan. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr gastfreundlich. Das essen war top! Das Hotel ist direkt am Strand. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung vor diesem Hotel
Achtung bei diesem Hotel! Nachdem wir im Oktober 1 Woche mit der ganzen Familie dort waren und Absolut nicht zufrieden waren, haben wir auch eine dementsprechende Bewertung abgegeben. Daraufhin wurde ich von der Managerin für Gästebetreuung telefonisch angerufen sowohl normaler Anruf als auch über WhatsApp und dort auch mit Nachrichten bombardiert, sie müsste mit mir reden. Sowas soll professionell sein? Datenschutz Fehlanzeige. Nachdem ich mir dann angehört habe was sie zu sagen hat, war mir einiges klar. Man…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Hotel ist top! Sehr große Auswahl beim Buffet, für jeden was dabei. Ein Stern Abzug für das Fitnessstudio, ist nicht zu empfehlen. Veraltete Geräte und kaputt!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Maren(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die beste Adresse für schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Ich komme seit vielen Jahren her und schätze die Gastfreundschaft und das gute Essen. Der Speisesaal erstrahlt neuerdings chic in weiss. Meine Wünsche werden immer prompt erfüllt von Aysel und den Kellnern.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub mit Unfall
Vom Hotel habe ich nur den Speisesaal,mein Zimmer,die Eingangshalle ,den Spa und kurz den Pool gesehen. Ich bin am ersten Urlaubstag am Pool ausgerutscht und habe mir den Oberarm gebrochen. Krankenwagen,Krankenhaus,Röntgen,Gilchristverband und Schmerzmittel und zurück ins Hotel. Krankenhausversorgung war prima,ein Dolmetscher war immer an meiner Seite. Mein Reiseveranstalter,die TUI war keine Hilfe. Viele Ansprechpartner kontaktiert,in der Türkei sowie in Deutschland,keiner war zuständig und keiner wollte…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Medo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste draus gemacht🌞
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert, eher 3 sterne. Hotel ist sehr Renovierung bedürftig, das heißt allgemein, ( zimmern, Fluors, Pools, restaurant und die lift‘s) Qualität vom Essen war auch sehr schlecht, Auswahl sehr mager, meistens Truthahn oder Chicken, einmal die Woche Adana-spiess(Rind), für die Kinder gab es jeden Abend nur Spaghetti nicht anderes zum Auswahl. Wir hatten Familien Zimmer auf Garten Seite ( wenn mann das als Garten Seite bezeichnen kann) Zimmer waren unter denn Pool s. Grösse der…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und das hotel ist sauber. Das Essen war vielfältig und die Massage war der wahnsinn. Die Masseure im Hotel wissen was sie tun.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wird wurden bestohlen. Türkei erstmal nicht mehr
Leider sehr enttäuscht. Bisher der schlechteste Urlaub in den letzten 12 Jahren Urlaub in der Türkei! das Hotel hat 5 Sterne keinesfalls verdient! Unsere Eheringe haben sich in Luft aufgelöst und der Urlaub wurde spätestens ab dem 8 Tag zum Albtraum! Die letzten zwei Tage haben wir mit der Suche unserer Eheringe verbracht, was die Erholung völlig zur Nichte machte, unser Vertrauen sehr klein schrumpfen ließ und das vernachlässigen unserer Kinder in den Tagen unser und denen sehr wehtat.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Rentner und für Familien mit Kindern und junge Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen . Für Kids gibts zwei Rutschen die nur stundenweise geöffnet sind . Für junge Leute ist dort absolut gar nichts