Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Daniela Druschke (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien 2021 im Royal Atlantis Beach Hotel, wir waren im Grunde zufrieden, schöne Poolanlage, der Strand genau am Hotel ist super schön. Direkt um die Ecke hat man ein Basar der ungefähr 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Das essen könnte etwas mehr für die Kinder anbieten, ansonsten immer sehr gut gegessen. Die Animation bietet für jeden was an egal welche Altersklasse. Der Lichtblick für uns in dem Animations Team war Gül , die mit ihrer freundlichen und liebevollen Art alle über strahlt…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familien Urlaub
Ein Kleines , sehr familiäreres , schönes Hotel mit schöner grünen Anlage und einem eigenem großen sauberen Strand Abschnitt ! Überwiegend sehr nette Stammgäste, das spricht für sich 😊
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Strandurlaub.
Es ist ein schönes Hotel und gut geeignet für einen Strandurlaub aufgrund der guten Lage direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen sind gut.
Ramona(46-50)Deutschland
Ich komme wieder.
Es ist ein super tolles Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen auch Fuß- Pflege und Friseur befinden sich im Haus. Ein kleiner Laden ist im Hotel mit drin, er hat alles was das Herz begehrt.
Björn Koch (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub gerne wieder
wir waren für die Kinder da , z.b Rutschen , und die Animation, und Strand nah , alles erfühlt.Das Hotel ist Komplet mit einen Zaun geschlossen somit konnten wir die Kinder ohne Problem alleine Unterwegs sein.
Linda(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub. Danke Gül ❤️
Ruhige Anlage Strandnah Zimmer sollten renoviert werden Klima funktioniert ab und an mal nicht Familienhotel sehr entspannend
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen.
Das Hotel hatte für uns die richtige Grösse.Nicht zu gross.Eher ruhig gelegen.Wirkt alles sehr gepflegt.Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Balkone sind sehr klein.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Animation !!
Super Hotel Meine Mutter und ich fahren seit Jahren in beide Hotels Beach und Resort und Spa. Ich bin seit mehreren Jahren mit Orhan Mali und Hako sehr gut befreundet. Sehr nette Männer man kann nichts schlechtes sagen immer hilfsbereit nett und freundlich. Kenne Orhan seit 2016 er ist einfach der beste. Habe nie etwas mitbekommen das die 3 aufdringlich oder unangenehm gegenüber Frauen sind.
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier fehlt dir nichts!
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen: Das Hotel ist 40 Minuten vom Flughafen entfernt mit einem 2 Minuten weg zum Strand und der örtliche Basar ist nicht weit entfernt. Da das Zimmer nur für den Nachtaufenthalt in Anspruch genommen wurde vollkommen ausreichend mit einem täglichen Zimmerservice. Dank Corona war der Service etwas eingeschränkt wie zum Beispiel beim Büfett, sodass man sein Essen nicht selber auftun konnte, trotzdem mit ausreichend guten Personal besetzt um schnell alles zu…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren sehr zufrieden in der Hotelanlage
Das Hotel ist einfach Klasse.Personal freundlich Essen und Trinken sehr gut.Zimmer Pool sehr sauber.Zwei Wasserrutschen und nicht weit zum Meer.Tolle Hotelanlage es fehlt an Nichts.Leckere Getränke.Kommen bestimmt bald wieder.