Thoralf (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Top, Preis-Leistungsverhälnis geht vol

Ein gemütliches familiäres Hotel mit wunderbarer Grünanlage, ankommen, einchecken und erholen.Trotz coronaregeln sehr entspannt

• Gut
  • Einfach aber sauber, man sollte keine Riesensuiten erwarten , aber es ist ausreichen Platz da man ja doch nur zum schlafen drin ist

• Von einheimischer Küche die durch Lamm, Kalb und Hühnchen vertreten ist bis zu klassischen europäischen Speisen ist alles gegeben, qualitativ sehr gut, wenn man sich Zeit lässt kann man entspannt essen, positiv finde ich das man bis elf frühstücken konnte

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam

• Gut
  • Transfer zum Hotel ab Flughafen ca. 45 Minuten, der strandbereich ist super da man nich so zusammengepfercht wird, Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und der Gemüsemarkt in Manavgat ist auf jeden Fall nen Ausflug Wert

• Gut

Wellnessbereich ist nur zu empfehlen, die Massagen werden professionell und ordentlich gemacht, die Animation ist sehr engagiert und unterhaltsam,wenn man mal nicht zum wunderschönen Strand möchte kann man an der poolanlage gut entspannen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thoralf

Lieber Dirk, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr