Lobby OK mit dahinter liegenden Freiterasse. Es sind 4 Wohnbereiche Die einzelnen Bars sind gut aufgestellt (verteilt) Auf der einen Seite Meer, vor dem Eingang direkt Einkaufsmöglichkeiten in allen Bereichen. Preise in den Hotel-Geschäften unterscheiden sich preislich nicht von anderen Geschäften. Der erste Eindruck :der Urlaub kann beginnen
Die Doppelzimmer mit 3 tem Bett, daher etwas eng. Der Hammer aber sind überall die Toiletten!!! Ich hatte noch nie beim "Geschäft" einen Metallstift im Po......Das ist schon äußerst unangenehm, zumal da das ein oder andere zusätzlich dort abgeputzt werden, also mit der Hygiene nicht besonders, doch die Zimmerdamen waren sauber und haben ein Lob verdient.
Corona bedingt war das Essen vom Büffet bis zu Tisch immer kalt, doch was sollen die Köche machen, die Speisen mussten dar gereicht werden und für jeden Topf eine Person abstellen, das ist auch unzumutbar. Zum Frühstück gab es jedoch nur diversen Süssbrötchen und Weißbrot, Da könnte man etwas mehr erwarten und für die letzten waren auch nicht mehr alle Sorten im Angebot. Hähnchen und Puter etc. in vielen Variationen waren nicht gerade verlockend ,das Gulasch ist den Köchen gut gelungen, insgesamt jedoch das meiste mit wenig Geschmack-
Wie schon geschrieben in allen Bereichen optimal.
Eigener Sandstrand, direkt am Meer so ganz "befreit liegt man nicht, doch incl. der schönen Gartenanlage ist für jeden was dabei. Die Standbar für Mittagessen mit Raucherzone. 2 Pools d.h. ein Aktiv und ein Ruhe Pool. Leider übertreiben die Animas wie überall mit der Lärmbelästigung Wie überall in diesen Ländern "Musik" nicht für die Gäste, sondern für sich selbst. Es waren überwiegend ältere Jahrgänge dort oder Familien mit Kleinkindern da muss bis Mitternacht nicht rumgeblökt werden. Dezenter ist für alle angenehmer. Zimmer mit der "3" vorne sind da teils sehr in Mitleidenschaft gezogen. Rezeption sehr flexibel mit anderem ruhigeren Zimmer. gesamtes Personal bombig!!!!! Freundlich, zuvorkommen und immer ein Lächeln für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Willy Mandewirth |
Alter: | 71+ |
Lieber Willy, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Atlantis Beach Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr