Im großen und ganzen wurde das Hotel schön renoviert und hergerichtet. Allerdings fehlt die Ablagefläche in den Zimmern und im Badezimmer (Dusche). Es bietet immer noch diesen schönen familiären Flair wie vor der Renovierung.
Da wir eine Villa hatten, können wir nur hierzu Stellung nehmen. Es wurde wundschön renoviert, bis auf die Ablageflächen in den Zimmern (Nachtkasterl neben Bett fehlte), Ablage in der Dusche (man musste alles auf den Boden stellen), sonst sehr schön hergerichtet. Bei der Villa ist noch anzumerken, schade dass es die Nische am Balkon nicht mehr gibt! Beim Balkon wäre es noch sinnvoll die Handtuchhalter anzubringen, da diese hier auch fehlten.
Die Auswahl ist seit der Renovierung weniger geworden, da leider das Restaurant kleiner wurde. Was nicht heißen soll, dass das essen nicht gut war! Wir waren es vom Royal leider anders gewohnt mit mehr Auswahl.
Das Personal war wie immer TOP! Strandbar Halil natürlich hervorragend, aber nicht nur diese, denn es war sämtliches Service-Personal hervorragend und konnten sich alles merken was man wollte. Aslan überraschte uns mit einem wunderschönen Geburtstagstisch, wo wir hier nochmal gerne danke sagen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr