Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Historisches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel in einem schönen Ort mit allem, was man zum Entspannen braucht. Sauber, schön eingerichtet und freundlich.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wochenende im Sauerland
Wir waren bereits im Hotel Deimann und dort sehr begeistert. Die Unterkunft im Schwesterhotel war für uns nicht zufriedenstellend.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub im Sauerland
Das Hotel liegt zentral in Schmallenberg. Man kann sehr gut durch die Stadt flanieren oder eine der unzähligen Freizeitaktivitäten unternehmen. Im Haus selbst ist Entspannung durch einen Saunabesuch oder durch die Nutzung des großzügigen Pools garantiert! Auch kulinarisch lässt das Hotel Störmann keine Wünsche offen. Vielen Dank!

Rafael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Wander-Kurzurlaub mit einem Freund
Das Hotel liegt im Herzen des Hauptortes von Schmallenberg. Von dort aus lassen sich gut Wanderungen in die anderen Ortsteile unternehmen. DieKirchen in diesen Ortsteilen sind genauso beeindruckend wie die Kirche, die sich vis a vis des Hoteleingangs befindet. Beeindruckend ist auch die Erinnerungskultur in Schmallenberg mit den Stolpersteinen und dem jüdischen Friedhof. Die Themen-Rundwanderwege, die um Schmallenberg beginnen lohnen sich ebenfalls.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
.you get what you pay for
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück ! Nur das Economy EZ fällt deutlich ab, beim nächsten Mal werde ich ein Zimmer einer höheren Kategorie wählen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannen u. genießen mitten im Ort
Ein gut geführtes, traditionsreiches kleines Haus mit empfehlenswerter Küche und umsichtigem Service im Ortszentrum von Schmallenberg. Wer das Schmallenberger Sauerland mag und Land und Leuten begegnen will, dem sei das Haus sehr empfohlen. Ich kenne kein besseres am Ort.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller, kulinarischer Aufenthalt!
Wir haben eine tolle Nacht im Hotel Störmann in Schmallenberg verbracht. Dabei haben wir am Abend das Restaurant genutzt, was wirklich zu empfehlen ist. Die Auswahl und Qualität des Essens war super und die Mitarbeiter waren aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war super sauber und wir haben richtig gut geschlafen. Auch das Frühstücksbuffet hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Wir kommen sicher wieder!
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel!!!
Man fühlt sich von Anfang an wohl!Die Mitarbeiter sind einfach super nett! Wir kommen immer wieder gerne,es ist richtig wie zu Hause angekommen!
Lucca (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Stadthotel mit Charme
Ein kleines und feines Hotel mitten im Ort und dennoch sehr ruhige Lage mit einer sehr guten Gastronomie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Eine klasse Übernachtung!
es ist notwendig sehr gut zu schlafen, gut zu essen und sich einfach wohl zu fühlen, um Kraft für den nächsten Tag zu tanken. Das schafft das Team von Störmann immer wieder.