Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mitten in Schmallenberg
Das Schmallenberger Sauerland ist zu allen Jahreszeiten doppelt so schön, wenn man gut untergebracht ist und lecker zu essen bekommt!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungsgast
Wir waren jetzt zum 3. oder 4. Mal hier, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter snd sehrt freundlich, aufmerksam, und bieten einen sehr guten Service. Lob auch an die Gastronomie mit der Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und Getränke. Wir omen auf jeden Fall wieder.
David (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Aufenthalt in Schmallenberg
Das Hotel Störmann liegt mitten im Ort Schmallenberg und bietet mit seiner einladenden Bar und den gemütlichen Restaurant, die ideale Basis für einen Aufenthalt im Sauerland. Die Küche ist ausgesprochen lecker und das Team vor Ort 100 % aufmerksam.

Jöns-Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes Kurzurlaubserlebnis auf höchstem Nivea
Ein großes Hotel in einer kleinen romantischen Stadt im Sauerland punktet mit viel Ambiente, Gemütlickeit und Herzlichkeit. Hier kann sich der Gast verwöhnen lassen...
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
herzl und warmes Hotel mit vorbildlichem Service
In allen Bereichen waren wir voll zufrieden und eine klare Empfehlung mit 10 von 10 Punkten .Wir werden bestimmt mal wiederkommen .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlgefühl, angenehme Aufenthalte in vielen Jahre
Bedarfsgerecht und optimal für unsere individuellen Aktiv-Urlaubsziele. Geschätztes Haus geschätzte Atmosphäre, geschätzte Umgebung, Hotel Störmann: Bestnoten!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super-Hotel
Außergewöhnlich freundliches, zugewandtes Personal, tolle Atmosphäre, komfortable Zimmer und prima Wellness-Bereich. Leckere Mahlzeiten, etwas zu teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlhotel für Golfer
hier passt (fast)einfach alles,hervorragende Mitarbeiter,gute Küche und Kompetenz für alle Fragen, ideal für Gruppenreisen
K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Personal
Hervorragendes Restaurant/Bar und super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, auch wenn manche Zimmer etwas älter sind.
Harry (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schmallenberg und die Umgebung ist wunderschön.
Ich und mein Freundin kommen noch mal zurück. Die Wanderung von 18km war ganz schön, angefangen in Schanze, kunst und Kultur gesehen. Kuhude, Fleckenberg und zurück nach Schmallenberg. Wir beiden haben wohl ein Muskelkater bekommen von die Wanderung.