Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Betten erstklassig .Habe wunderbar geschlafen .Einziger Störfaktor am Sonntagmorgen ab 7 Uhr Kirchenglockengebimmel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervolle Auszeit
Was wünscht man sich mehr? Nettes Personal, gemütliches Hotel, kulinarische Highlights und dann noch das I- Tüpfelchen, ein Spa, der keinerlei Wünsche offen lässt. Das Örtchen läd zum Bummeln ein, wunderschöne Fachwerkhäuser....so hatten wir das nicht erwartet.Wir können es nur empfehlen!
Wir haben uns an den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir werden wiederkommen. Danke für den überaus freundlichen Service.
Sehr gute Küche, schöner Gastronomiebereich, zentrale Lage in schöner Stadt. Zimmer frisch renoviert (teilweise). Schwimmbad sehr sauber, aber eine Modernisierung wäre sinnvoll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlort
Ein Kleinod mitten in Schmallenberg, sehr ruhihe und großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Küche und ein toller Frühstücksraum mit allen Leckereien, die das Herz begehrt.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind toll und das Frühstück ist super. Das Herz sind allerdings die Mitarbeitenden, bei denen ich mich stets willkommen fühle und wirklich entspannen kann.
Wir waren jetzt zum 3. oder 4. Mal hier, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter snd sehrt freundlich, aufmerksam, und bieten einen sehr guten Service. Lob auch an die Gastronomie mit der Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und Getränke. Wir omen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Aufenthalt in Schmallenberg
Das Hotel Störmann liegt mitten im Ort Schmallenberg und bietet mit seiner einladenden Bar und den gemütlichen Restaurant, die ideale Basis für einen Aufenthalt im Sauerland. Die Küche ist ausgesprochen lecker und das Team vor Ort 100 % aufmerksam.