E. (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Wochenendausflug ins Sauerland.
Schöne kleine Stadt. Nette Geschäfte zum Durchbummeln und Einkaufen. Viele Möglichkeiten um Essen zu gehen oder Eisdielen zu besuchen. Sehr gut gelegen um in die nahe gelegenen Kurstädte zu gelangen. Der nächste Besuch wird ganz bestimmt ein längerer Aufenthalt werden.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumige Zimmer mit freundlichem Service in ruhiger Umgebung
Sehr schönes, zentral in Schmallenberg gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Ausgangspunkt für Wanderungen; Sauna und Schwimmbad.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Alles top von A-Z
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Störmann. Alle Mitarbeiter sind sehr , sehr nett und kompetent. Ein rundum Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht

Gerd Kohlmetz (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urgemütlich und lecker
Die Gute Stube von Schmallenberg - romantisch, bodenständig, kulinarisch unschlagbar. Man verlangt obendrein keine Mondpreise.
Arjan (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das schöne und idyllische Schmallenberg
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Störmann im idyllischen Schmallenberg. Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Romantikhotel im Herzen von Schmallenberg
Gemütliches, komfortables und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt ?
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gepflegtes Hotel
Nettes Personal, vielfältiges Frühstück, ausreichende Auswahl beim Abendessen, Wellnessbereich, insgesamt sehr sauberes Hotel.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klausurtagung
Unser Aufenthalt in dem Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern3 wieder.
Petra (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wochenende im Sauerland
Ein gemütliches großes Zimmer mit einem neuen Bad. Pool und Sauna im Keller zur freien Nutzung. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Personal zuvorkommend und freundliche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
tolles Hotel - ich bin immer wieder gerne dort
Das Hotel ist perfekt für meine Geschäftsreisen. Die Buchung läuft perfekt - Antwortzeiten sind super schnell. Die Zimmer sind penibel sauber. Das Restaurant ist sehr schön - mit dem Charme seiner Historie. Das Essen ist ausgezeichnet.