Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast ein Geheim-Tipp
Das Romantik-Hotel Störmann in Schmallenberg hat uns wieder einmal begeistert. Angenehme Atmosphäre, das gesamte Angebot des Hauses, ein Service auf hohem Niveau und die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort lassen kaum Wünsche offen. Für uns Wohlfühlen pur.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Bar aber renovierungsbedürftige Zimmer
Die Zimmer scheinen wirklich aus den frühen Achtzigern zu stammen. Sonst ist alles top. Sehr schöne Hotelbar und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter:innen.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wanderurlaub
Das Hotel Störmann ist sehr gut,Bedienung und Service,Zimmer sind einfach klasse.Das Essen war ein Schmaus.Immer wieder gerne werden wir zurück kommen.

Ben(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut hotel
Gut hotel schone und ruhige schlaffzimmer fruhstuck war prima und auch das abendessen schwimbad war gut und die sauna ist ein bischen klein handtucher im wellnes mehr als genug
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut wie immer
Top Adresse vor allen für Golfgruppen,hier wird alles geboten was Golfer glücklich macht,einfach zum wohlfühlen,kompetente und hochmotivierte Mitarbeiter
Bruny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind groß, haben leider Teppichboden. Frühstück absolut ausreichend.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden.
Wir kommen gerne wieder. Mit allem rundum zufrieden. Essen top, Lage direkt zentral , aber ruhig. Personal sehr zuvorkommend .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll zu Frieden
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Zentral gelegen, gut für Wanderungen und Ausflüge.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top für Golfer
Ob als Einzelperson oder als Gruppe,wir waren immer begeistert vom Angebot und der Proffesionalität aller Mitarbeiter
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Älteres, gepflegtes Haus in guter Lage
Hotel Störmann liegt wenige 100 Meter von der Ortsmitte entfernt, sauber, gepflegt und ordentlich, Parken am Haus möglich,