Ein erholsamer Kurztrip im Hotel mit tollem Spa-Bereich
Wir haben eine Nacht im Romantik Hotel Schwanefeld & Spa verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich, der wirklich außergewöhnlich ist. Alles wirkt neu, hochwertig und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und perfekt entspannen kann.
Auch das Frühstück hat uns vollständig überzeugt. Die Auswahl war sehr vielfältig, die Qualität durchweg hoch und geschmacklich hervorragend. Hier bleibt kein Wunsch offen und der Start in…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bester Wellness und Genusskurzurlaub
Gemütliches kleines Hotel mit schönem kleinen aber feinem Wellnessbereich und toller Genießerverpflegung. Für Schokoladenliebhaber Verkostung in Schokomanufaktur möglich. Für ein Freundinnenwellness toll geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Gute liegt so nah ...!!!!
Perfektes Hotel zum Entspannen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Lage mitten im Grünen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein exklusiver Wellnessbereich mit herrlichem Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Frau !
Das Hotel Schwanfeld ist ein Wohlfühlhotel ! Hier stimmt Alles , angefangen vom Service. Das Essen ist sehr lecker, Frühstücks Buffet l lässt keine Wünsche offen ! Das Abendessen, wir hatten Menü, ist sehr schmackhaft !
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit kostenloser Parkplatznutzung und toller Lage.Obwohl es an einer Straße liegt war kein Verkehrslärm hörbar.Toll zum entspannen.