Alleinreisend (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Enttäuschend.
Zimmerausstattung nicht wie beworben: Gebucht hatte ich ein Superior-Zimmer mit „schöner Aussicht“, wie es auf der Website beschrieben wird. Bekommen habe ich ein Zimmer mit direktem Blick auf eine nur etwa 1,50 Meter entfernte Hauswand, durch die ständig Gäste zum Restaurant liefen. Von „schöner Aussicht“ keine Spur . Zudem war die Luft im Zimmer stickig, eine Nachttischlampe defekt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen
Ein sehr gutes Spa Angebot und auch das Restaurant verfügt über eine ausgewogene und schmackhafte Karte. Das Angebot an E-Ladesäulen könnte besser sein und nicht nur über das Hotel buchbar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Hotel mit Mega Spa
Sehr ruhiges Hotel mit vielen netten Annehmlichkeiten , viel Platz für ruhige Stunden. Das Personal war sehr zuvorkommend.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt besseres in der Preisklasse
Die Wellnessanlage ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind OK, nur beim Abendessen gab es einige Probleme. Ein Abend haben wir 1 Std auf das Essen gewartet und haben uns dann entschieden, ohne Essen ins Bett zu gehen. Das Personal ist dort total überfordert und von Freundlichkeit ist eine bestimmte ältere Bedienung fehl am Platz . Trotz Beschwerde gab es nicht einmal eine Entschuldigung. Guter Tipp, beim nächsten mal würde ich nur noch mit Frühstück buchen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wohlfühlort, beim Hydrojet wären Kopfhörer mit Wellnessmusik noch schöner. Der Hauptgang beim Abendessen haben Kräuter und Gewürze gefehlt
Gegenleistung erhalten
Christin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Gemütliches Hotel mit herzlichen und bemühten Personal. Der Wellnessbereich war hochwertig und neu- wir konnten gut entspannen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es hat mir sehr gut gefallen
Es ist alles wirklich super und stimmig das Frühstück exzellent reichhaltig für jeden etwas Der Spa bereich alles top beheizter Pool super
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistungsverhältnis unpassend
Wenig Service, Preis Leistung Verhältnis unpassend. Kleine Aufmerksamkeiten fehlen, die Außenanlagen ( Blumentöpfe ) ungepflegt. Im Zwischengang zum Restaurant offene Dreckecke. Bei einem Zimmerpreis von 350 Euro die Nacht + gebuchte Massagen sollte der Wellnessbereich inkl. sein. Hier sollten noch einmal 100 Euro bezahlt werden. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren super.
Flor(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochzeitstag hier verbracht
Ruhige Lage,freundliches Personal,super Spa-Bereich,gemütliche Atmosphäre, das Hotel ist nur zu empfehlen! Haben hier unseren Hochzeitstag genossen. ⁸
Gegenleistung erhalten
Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war perfekt. Jederzeit wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Essen u Getränke sehr gut. Zimmer sauber . Es hat uns an nichts gefehlt