Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit kostenloser Parkplatznutzung und toller Lage.Obwohl es an einer Straße liegt war kein Verkehrslärm hörbar.Toll zum entspannen.
Das Zimmer war sehr sauber ,für uns aber etwas zu klein. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer,Tee und Wasser werden jeden Tag aufgefüllt.Eine Minibar steht gegen Bezahlung zur Verfügung.Das Bad ist sehr geräumig mit Dusche ,sehr modern.Die Betten waren ok leider kein Nachttisch.
Das Frühstück war für uns völlig ok.Die Auswahl war sehr gut.Es gab eine Vielfalt an Kaffeespezialitäten Teesorten, Säften sowie Sekt . Zum Abend hatten wir Menüs gebucht und waren jedesmal von der Anrichtungsweise und der Auswahl von den Speisenangebot positiv überrascht. Die Auswahl war ein Vegetarisches,ein Fisch oder Fleischgericht.Die Speisen auf der Speisekarte waren für uns sehr hoch preisig.
Hier ein sehr großes Lob an die Rezeption.Wir wurden sehr freundlich ,mit einem Glas Sekt und Pralinen aus ihrer eigenen Schokoladenmanufaktur empfangen. Bei Fragen haben wir immer eine freundliche und kompetente Antwort erhalten.
Die Lage war für uns genial.Da wir gerne wandern oder laufen bietet diese Lage viel.2 wunderschöne Parkanlagen und auch der Weg zu der Stadt Meerane war gut zu erreichen.Die Stadt selbst war für uns enttäuschend. .
Das Freizeitangebot war eine sehr schöne ,saubere Spaanlage mit 4 Saunen einen Außenpool und ein Fitnessraum. Leider ist der Eintritt in der Anlage zu bezahlen was nicht gerade billig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|