Super ruhiges Hotel
Es fehlt an nichts außer an einer Klimaanlage im Sommer im Fitnessstudio
Frühstück ist angemessen für jeden was dabei, jedoch vermisse ich etwas frisches Obst
Unsere Zeit im Hotel Schwanefeld war für 10 Frauen „der Hammer“
An alle Mitarbeiter im Hotel Schwanefeld: ihr seid super!!!
Wir waren 10 Frauen über ein Wochenende bei euch. Jede Einzelne war begeistert, hat sich wohlgefühlt, hat in jeder Hinsicht gelobt. Ganz große Klasse!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wellness-Hotel mit Charakter und Wohlfühlfaktor
Die Eingliederung der schön restaurierter Altsubstanz und neuen Erweiterungen ist sehr geschickt gelöst, die Wege sind kurz, alles strahlt eine schicke und zugleich Wohlfühl-Atmosphäre aus. Die neuen Wellnessanbauten sind „topp“, sehr komfortable.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, hat alles gepasst!
Es erfüllt alles, was wir uns so vorgestellt haben. Wir sind zum 2ten Male hier. Erstes Mal über Weihnachten, zweites Mal über Silvester ! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, saubere, helle Zimmer, Excelente Ausstattung. Für Wellness Liebhaber sehr gut geeignet, man kann sich im Bademantel zeigen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Top Hotel, sehr schöne Unterbringung im historischem Ambiente. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend, trotz dem Weihnachtsstress im Restaurant.
Ein Wellnesswochenende mit 5 Mädels bei herrlichem Wetter - das Hotel war ideal für uns. Gutes Frühstücksangebot, nachmittags Kaffee und verschiedene Kuchen, Abendessen top. Der Spa-Bereich ist modern und ansprechend, die angebotenen Anwendungen vielfältig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert, da heute nicht mehr selbstverständlich. Es wurde bei Fragen nach Lösungen gesucht und auch gefunden, top!