Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hohe Kosten und unzureichende Einrichtung im Landhotel
Eine Suite im Hotel ist eine gehobene Zimmerkategorie, die sich durch mindestens zwei getrennte Räume – einen Wohn- und einen Schlafraum – auszeichnet, die miteinander verbunden sind. Sie bietet mehr Platz, Luxus und Komfort als Standardzimmer, oft inklusive eines großzügigen Badezimmers. Hatte ich gebucht, 175,- € bezahlt und es war ein Zimmer mit 28m². Eintritt in den Wellnessbereich 59,- € extra, 1 Aperol Spritz 9,- €, Preise im Restaurant unterirdisch. Komplett auf dem Land, Kein Heises Wasser, konnte nicht…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DAS Wellnesshotel für regelmäßige perfekte Auszeiten
Ideales Hotel für eine Wellness-Auszeit mit kulinarischem Verwöhnprogramm in herrlicher Umgebung mit freundlichem und aufmerksamen Personal.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Wellnesstag mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und wunderschöner kleiner Spa Bereich mit tollen Wellness Paketen.

Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gutes Wellneshotel
Tolles Hotel mit einen gewissen Charm und Ambiente Kellner sehr freundlich Frühstück sehr gut alles da wo nach Mann Lust hat
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unsere Zeit im Hotel Schwanefeld war für 10 Frauen „der Hammer“
An alle Mitarbeiter im Hotel Schwanefeld: ihr seid super!!! Wir waren 10 Frauen über ein Wochenende bei euch. Jede Einzelne war begeistert, hat sich wohlgefühlt, hat in jeder Hinsicht gelobt. Ganz große Klasse!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wellness-Hotel mit Charakter und Wohlfühlfaktor
Die Eingliederung der schön restaurierter Altsubstanz und neuen Erweiterungen ist sehr geschickt gelöst, die Wege sind kurz, alles strahlt eine schicke und zugleich Wohlfühl-Atmosphäre aus. Die neuen Wellnessanbauten sind „topp“, sehr komfortable.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Feier, super leckeres Essen, perfekter Service, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Sehr liebevoll hergerichtetes Landhotel, genug Platz zum Parken, Essen, Geniessen, wir besuchten es im Rahmen einer Feier
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsames Hotel für Paare mit schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr schöne Außenanlage. Wellnessbereich und Angebote sehr vielseitig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit gutem Essen und einfacher Anreise.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, super reichhaltiges Frűhstűck, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen! 😀 👍
Georg (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, hat alles gepasst!
Es erfüllt alles, was wir uns so vorgestellt haben. Wir sind zum 2ten Male hier. Erstes Mal über Weihnachten, zweites Mal über Silvester ! Wir würden jederzeit wiederkommen.