Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hohe Kosten und unzureichende Einrichtung im Landhotel

Eine Suite im Hotel ist eine gehobene Zimmerkategorie, die sich durch mindestens zwei getrennte Räume – einen Wohn- und einen Schlafraum – auszeichnet, die miteinander verbunden sind. Sie bietet mehr Platz, Luxus und Komfort als Standardzimmer, oft inklusive eines großzügigen Badezimmers. Hatte ich gebucht, 175,- € bezahlt und es war ein Zimmer mit 28m². Eintritt in den Wellnessbereich 59,- € extra, 1 Aperol Spritz 9,- €, Preise im Restaurant unterirdisch. Komplett auf dem Land, Kein Heises Wasser, konnte nicht Duschen, das einzige high Light war das nagelneue Bad mit mini Badewanne. Einfach frech!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Eine Suite im Hotel ist eine gehobene Zimmerkategorie, die sich durch mindestens zwei getrennte Räume – einen Wohn- und einen Schlafraum – auszeichnet, die miteinander verbunden sind. Sie bietet mehr Platz, Luxus und Komfort als Standardzimmer, oft inklusive eines großzügigen Badezimmers. War dann nur 28m² trotz Anfrage hat man mir das gleiche Zimmer noch einmal angeboten. Statt der 15. wars dann die 14. Dann kein Eckzimmer mehr = 1 Fester mehr. Kein heißes Wasser, konnte nicht Duschen.