Toller Club mit super Personal und erholsamer Aufenthalt.
Ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Besonders die Shows im Theater waren ein Erlebnis.
Großzügige Anlage inmitten eines Golfplatzes, sehr großes Sportangebot, das Essen und der Service sind super. Die Mitarbeiter von Robinson sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber, mit schönem Blick auf den Golfplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Perfekte Anlage, super Service und super Golfplätz
Sehr schöne Anlage. Golferparadies mit 2 sehr gepflegten Plätzen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig, die Renovierung des 1. Blocks ist fertig.
Wunderschöne Lage und hervorragende Möglichkeiten zur Erholung
Die Ostalgarve gehört für uns zu den schönsten Regionen Europas. Der Robinson Quinta da Ria liegt dort wunderschön. Wir kennen wenige Plätze, wo man sich so gut erholen kann, so gut unterhalten wird, so gut Sport treiben kann. Und das Team ist großartig! Wir kommen sehr bald wieder.
Ein sehr schönes Hotel, super idyllisch und der perfekte Ort zum entspannen. Es gibt super viele Angebote, es wird also auch nie langweilig. Besonders hervorzuheben sind die tollen MitarbeiterInnen der Kinderbetreuung! Ich würde jederzeit wiederkommen!!!
Als sportbegeisterter Student war der Robinson Club Quinta da Ria genau mein Ding. Besonders begeistert war ich vom täglichen Beachvolleyball und den top gepflegten Padelplätzen – super organisiert und mit richtig coolen Leuten. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und schaffen eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Essen, Anlage, Sportprogramm – hier passt einfach alles. Ein echtes Rundum-sorglos-Paket für alle, die aktiv sein und gleichzeitig abschalten wollen. Absolute Empfehlung!
Eine perfekte Woche mit Sport, Entspannung und bester Kulinarik
Für mich eine perfekte Woche. Kombination von Sport, Ruhe, Entspannung, kulinarisch der Hit. Die Disco am Abend perfekt. Die zwei Shows der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf hohem Niveau. Chapeau.