Ganz tolles Hotel, super schön gelegen in der Natur mit toller Grünanlage inmitten zweier Golfplätze. Sehr schönngestaltete Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten
Sehr nette Zimmer, rudimentär eingerichtet, aber alles sehr sauber
tolles Essen, sehr abwechslungsreich
Sehr nettes Personal, alle super freundlich
tolle Anlage in einem bezaubernden Goldgebiet an der Ria Formosa
Super zum Tennisspielen, Radfahren und baden mit vielen super Sportangeboten und Kursen. Das Tenniscamp war unser Highlight
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, wie schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – und ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du unser Team als so freundlich erlebt hast und Dir das Essen sowie die Sportangebote so gut gefallen haben. Besonders schön zu lesen, dass das Tenniscamp für Euch ein echtes Highlight war – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen! Auch Deine lobenden Worte zur Lage und zur Gestaltung der Anlage machen uns stolz. Die Natur rund um die Ria Formosa ist wirklich etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass Du sie so genießen konntest. Dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast und alles sauber war, ist uns besonders wichtig – danke, dass Du das erwähnst. Wir hoffen, dass Du noch lange an Deinen Urlaub bei uns zurückdenkst – und vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen? Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team