Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
War angenehm überrascht
der Club war Toll Essen gut alles gut Die Zimmer sind Sauber geräumig und gut Ausgestattet Wir waren zu einer Schulung da
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Schön gelegen, sehr gepflegte Anlage, tolle Poolanlage. Schöne Landschaft. Angenehmes und Freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!
Ein wunderbarer Club in landschaftlich traumhafter Umgebung. Außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr guter Service in allen Belangen.....sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, sowie im Golfbüro........ Besonderen Dank an den Tennistrainer Jan, der mit uns mehrmals ein tolles Tennistraining durchführte. Super!!!!!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Robinson - eine Liebe...!
Robinson... das heißt nach Hause kommen, sich sofort wohl fühlen und wissen das man Teil einer großen Familie ist. Der Robinson Quinta da Ria erfühlt dieses Gefühl zu 110 Prozent.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein typischer Robinsonclub
Wie machen seit 16 Jahren Urlaub in diversen Robinsonclubs. Dieser ist leider eher ein Golfhotel mit begleitender Animation. „ Urlaub unter Freunden“ heißt für mich, als Gast wahrgenommen und freundlich begrüßt zu werden. Mir ist es noch nie passiert, dass die Mitarbeiter wegschauen, wenn ich an ihnen vorbeigehe oder mich am Esstisch ignorieren und einfach weiter miteinander reden. Der Sportbereich war wenig besucht, da er sehr lieblos gestaltet ist. Auch der Innenpool war immer leer, da das Wasser zu kühl war.…
U K M(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hoher ROBINSON Standard hat etwas nachgelassen!
Das Hotel war gut, hat aber im Vergleich zu früheren Aufenthalten etwas nachgelassen. Vermißt wurden das ROBINSON Feeling und der gewohnte hohe ROBINSON Standard, was sicherlich auch mit zu vielen internationalen Gästen zusammenhängt, Und permanent Englisch sprechen beim Golf und/oder beim Essen ist nicht jedermanns Sache. Die Personalausstattung war für die hohe Anzahl von Gästen nur gerade noch ausreichend, wenn nicht sogar zu gering. Gäste beim Abendessen in verschwitzter Golfkleidung mit kurzer Hose ist ein NO…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort der Ruhe und Entspannung gepaart mit Sonne
Golf- und Wellnessclub mit Ruheoasen und Zeit für zwei. Tolle Lage und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen!! It´s the best!!
Einer der schönsten Robinson Clubs in denen wir bisher waren!!! Die Anlage, der Strand, die Zimmer, das Essen und besonders das Team sind "mega"!!!! Wir kommen schon seit 5 Jahren regelmäßig dort hin und können es einfach nicht lassen!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Robinson hat Hausaufgaben zu erledigen.
Sehr schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer, Dusche und Abfluss sanierungsbedürftig. Der Grund dort nicht wieder hinzufahren ist die miserable Küche. Essen langweilig, Speisen nie warm, Wiederholungen statt Varianten, geschmacklos wie in einer schlechten Kantine. Die sich täglich kaum verändernde Snackline eine Frechheit. Wer abends draußen sitzen möchte muss einen Tisch reservieren und Wein extra zahlen. Das was Robinson sich als Qualität selber setzt wird nicht ansatzweise erreicht, und das bei dem Preisniveau.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub abgebrochen - nie wieder
In die Jahre gekommener Club mit sehr eingeschränktem Leistungsangebot. Nur der Preis hatte den gewohnten Robinson Standard.