Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub!!

Ein tolle, hochwertige und moderne Anlage! Hübsche kleine Bungalows über 2 Etagen, anstelle eines massigen, großen Bunkers. Man kommt an und fühlt sich einfach direkt wohl!!

• Die Zimmer sind stilvoll und hochwertig eingerichtet. Tip top sauber!! Vom Balkon hatten wir direkten Blick auf die liebvoll grün bepflanzte Anlage.

• Das Essens- und Getränkeangebot rundet das Bild des Clubs absolut ab. Es gibt abwechslungsreiche und frische tolle Gerichte. All inclusive, was sich wirklich mal lohnt! Diverse Highlights wie z.B. am letzten Abend, an dem sämtliche Genüsse aus aller Welt draussen als Street Food Festival zu erleben waren und musikalischen Abschluss mit einer Live band fand.

• Der Service ist absolut einzigartig! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick einfach pudelwohl gefühlt! Man wird jederzeit herzlich, persönlich und freundlich begrüßt und gegrüßt. Vom Empfang bis hin zum Zimmerservice wirklich toll. So ein Team, welches durch die Bank authentisch und mit Spaß an der Arbeit zu erleben war, habe ich wirklich noch nicht erlebt!

• Die Anlage ist aufgrund ihrer Größe nicht inmitten eines Stadtkerns zu finden, jedoch unweit des absolut idyllischen und urigen kleinen Örtchens Tavira entfernt. Wir hatten ein Auto das für solche Ausflüge durchaus praktisch ist.

Wem hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen! Neben dem üblichen Golfangebot, wurde täglich wechselndes Programm angeboten. Stets wurden Gäste freundlich auf das Angebot aufmerksam gemacht, was man aber überhaupt nicht aufdringlich oder nervig empfunden hat...ganz im Gegenteil!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Unser ROBINSON Club Quinta da Ria liegt im ruhigen Naturschutzgebiet, der Ria Formosa. Es ist schön zu hören, dass dir die Landschaft außerhalb des Clubs gefallen hat und du Tavira mit deinem Auto erkunden konntest. Unsere Gäste haben auch ohne Auto selbstverständlich die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Unser „Land & Leute“ Team im Club bietet regelmäßig sowohl Fahrradtouren, als auch Tagesausfüge an, die vor Ort gebucht werden können. Toll, dass du von dem Blick von deinem Balkon begeistert warst und dir die stilvolle Einrichtung des Zimmers gefallen hat. Die zahlreichen Komplimente über unser Team haben uns zusätzlich den Tag versüßt, denn wir geben unser Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Wir möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl- und willkommen fühlt. Vielen Dank für dein überaus positives Feedback an unsere ROBINS. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchen Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern. Das zweiwöchige Street-Food Festival ist auch für uns immer wieder ein super schönes Erlebnis. Unsere Tageszeitung legen wir täglich an der Rezeption aus, sodass unsere Gäste durchgehend informiert sind, welche Angebote sie am jeweiligen Tag vor Ort nutzen können. Liebe Isabel, es freut uns zu hören, dass du eine rundum gelungene Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Sonnige Gruesse, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage