Super Hotelanlage, schöner Strand-und Poolbereich, für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Essen ist super und auch die Umgebung, wie Tavira ist auch wunderschön. Für Golfer sehr geeignet, da ein riesen Golfplatz auch zum Hotel gehört.
Sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Eine Terasse war bei unserem Zimmer dabei, super um abends noch den Abend ausklingen zu lassen, wenn die Kids schon schlafen. Kein großer Hotelkomplex an einem Teil sondern über ein großes Gelände verteilt.
Für jeden was dabei, sehr vielfältig und alles frisch. Auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten gibt es ein großes Angebot. Rund um die Uhr gibt es Essen mit großer Auswahl. Vor allem das Frühstück ist sehr zu empfehlen und die WellAktiv-Menüs, die auf eine gesunde Ernährung hinzielen.
Komplettes Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Alle waren sehr hilfsbereit und waren immer offen bei Fragen oder Anregungen. Bereits bei Ankunft wurden wir von der Rezeption super herzlich empfangen.
Sehr schöne Lage, an der schönen Algarve. Das Hotel befindet sich auf einem Naturschutzgebiet. Herrlich! Auch der Weg zum Flughafen nach Faro war nicht sehr weit.
Sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten. Das Team rund um Carsten hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste auf Trap und fit zu halten. Ob Aqua-Zumba oder Hot-Iron - ein super Programm. Auch für die Kleinen war jede Menge zu bieten. Christina und ihr Roby-Club Team hat super Arbeit geleistet. Unsere Kids waren begeistert von dem Programm, von der Kinderdisko und auch von dem Roby selbst. Auch die Shows am Abend war super! Vor allem die White-Soleil-party mit DJ Hugel war grandios und nicht zu vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Matilda |
Liebe Matilda, vielen Dank für dein Lob und dein positives Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Eure ROBINS aus dem ROBINSON Club Quinta da Ria!