Sehr schönes Hotel für Golfer mit Lage direkt im Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Wer gerne Golf spielt und einen wunderschönen Strand mit Strandbar bevorzugt ist dort auf jeden Fall gut aufgehoben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr schönem Blick direkt auf die Golfanlage. Ein sehr großes Bad sowie ein sehr geräumiger begehbarer Kleiderschrank waren das Highlight in diesem Zimmer.
Der Küchenchef zaubert mit seinem Team jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Buffet am Mittag und am Abend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Spezialitäten Restaurant mit seinen Tapas Gerichten ist eben so empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Man ist immer sehr aufmerksam und wird überaus freundlich bedient. Vielen Dank an das gesamte Service Team.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (etwa 45 Minuten). Das Hotel liegt genau in der Mitte von zwei Golfplätzen.
Es Ist für jeden etwas dabei. Bei uns war eine Themenwoche mit Yoga und Golf die wir mehrmals genutzt haben.Die Schauß am Abend waren wieder mal spitze. Auch hier gilt unser Dank dem gesamten Team für Sport und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für dein tolles Feedback hier auf Holidaycheck. Was uns besonders freut ist, dass unsere Zusammensetzung aus dem Service, Essen und Entertainment so gut bei euch ankam und dadurch euer Urlaub hoffentlich unvergesslich wurde. Das gesamte Team des ROBINSON Clubs Quinta da Ria freut sich jetzt schon, euch ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüß aus Portugal