Eine schöne Anlage im Süden Protugals zwischen Golfplätzen in einem Naturschutzgebiet gelegen. Wir wollten übers Wochenende etwas Sonne und Ruhe tanken und uns dabei Sportlich betätigen. Beides ist uns in toller Atmosphäre dort gelungen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub OHNE Abstriche erleben
Wir waren schon im Januar 18 im Robinson Club und sind im Ferbruar 18 gleich wieder hingefahren weil wir im Januar total begeistert waren. Diese Begeisterung hat sich im Februar fortgesetzt. Denn diese herrlich Lage, die Spa Abteilung mit ihren verwöhnenden Massagen, die wir des öfteren genossen haben, die Sauna Landschaft und das Badeerlebniss im Schwimmbad begeisterte uns wieder aufs neue.
Bei dem Freundlichen Personal merkt man sofort das, dass Arbeiten im Quinta da Ria den Mitarbeitern Spaß macht was auf eine…
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Der Club-Manager ist sehr engagiert und voller Ideen und für die Gäste und sein Team absolut präsent. Das Team ist ebenfalls sehr engagiert und freundlich und kümmert sich um die Gäste mit viel Spaß und Abwechslung. Die Atmosphäre ist zudem sehr familiär.
Der Club eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien - man kann die Unterhaltung und ebenso die Ruhe genießen. Leider ist kein Wassersport-Angebot verfügbar.
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr gut erholt. An der Beachbar kann man die Seele baumeln lassen, Essen war klasse.
Unser Zimmer war top und der Service erstklassig. Vielen Dank an das gesamte Team.
Eine traumhafte Lage, direkt am Meer und eine unberührte Natur im Hinterland. Der Club findet genau die richtige Mischung zwischen Unterhaltung und Zeit für Ruhe und Entspannung.
Es war unser erster Golf- und unser erster Cluburlaub. Gegen Clubs hatte ich immer Vorbehalte, die sind nun wie weggeblasen. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Nach 2 Wochen haben wir ein bisschen traurig gepackt, hier könnten wir es auch deutlich länger aushalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Club mit guter Erholung und für jeden etwas dabei. Vielseitiges Programm und gutes Essen. Perfekt für Paare um die Zweisamkeit zu genießen...