Maik (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Service,klasse Mitarbeiter, keine Langeweile

Ein unglaublich schöner Club. Keiner der größten Clubs von Robinson (von dem Golf-Gelände abgesehen) aber eindeutig mein bisheriger Liebling. Natürlich war nicht nur das Ambiente außergewöhnlich. Ein ganz großes Lob geht an sämtliche Mitarbeiter die sich jede Mühe geben den Urlaub unvergesslich zu machen. Seien es erstaunlich aufwendige Vorführungen oder einfach die Betreuung der wirklich zahlreichen Freizeit-Angebote. Daher von mir ein Dankeschön für diese super Woche! Grüße gehen raus an Alejandro. Bleib wie du bist.

• Schöne Zimmer, wobei ich sagen kann, dass man dort nicht viel Zeit verbringen wird :)

• Man wird zu keiner Zeit hungern. Rumdum leckeres Essen.

• Das tatsächlich beste an diesem Club. Die Mitarbeiter. Fantastisch was sie dort leisten!

• Der Weg zum Strand ist zwar ein wenig weit, jedoch fahren regelmäßig Club-Cars runter und wieder zurück. Der Weg ist es aber eindeutig wert. Klares, nicht all zu kaltes Wasser und ein schöner Strand.

Wem dort langweilig wird macht eindeutig etwas falsch.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, herzlichen Dank an dich für deine tolle 6* Bewertung hier. Danke für dein Lob und dein positives Feedback und selbstverständlich richten wir die persönlichen Grüße an Alejandro aus. Schön, dass es dir so gut bei uns so gut gefallen hat. Liebste Grüße aus dem sonnigen Portugal!

Offizielle Hotel Homepage