Sehr schöner Robinson Club! Wir waren diesen Sommer schon das zweite mal dort und wieder ganz begeistert! Sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit tollen Zimmern, super Essen, super netten Mitarbeitern, angenehmer Animation, gepflegten Golfplätzen und atemberaubenden Strand. Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Dusche und WC seperat. Begehbarer Kleiderschrank und bodentiefe Fester im Bad. Balkon oder Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch. Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen. Bequeme Betten und Kissen. Die Reinigungsmitarbeiterinnen waren sehr nett und alles war perfekt sauber!
Tolles Essen. Alles ist frisch, knackig und lecker! Netter Service!
Sehr schöner Robinson Club! Wir waren diesen Sommer schon das zweite mal dort und wieder ganz begeistert! Sehr nette Mitarbeiter, toller Empfang an der Rezeption von Annika. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und das hat uns sehr gefreut! Sehr gute Kinderanimation mit Marcel, der immer gute Laune hat. Ganz toller und überaus netter Service an der Beachbar von Daniel. Besonders hervorzuheben ist der ROBS-Club. Leonie und Anna haben eine so tolle Animation und Unterhaltung für die Jugendlichen gezaubert. Die Stand-Up-Paddeling-Tour wird unserer Tochter noch lange in Erinnerung bleiben.Sehr netter Clubchef Veli. Toller Service im Restaurant mit immer guter Laune von Stefan und auf der Weinterrasse von Lea . An den Bars unter anderen von Bruno. Super leckerer Tapas-Abend. Tolles Frühstück, Mittagessen und Abendessen und super Getränke. Die Shows am Pool sind toll. Das Entertainment mit Alehandro, Manu und Phil spitze - und die Live-Musik am späten Nachmittag an der Beach-Bar waren einfach nur ein Traum!
Der Club liegt ruhig umgeben von 2 sehr gepflegten und sehr gut zu spielenden Golfplätzen. Das Strandplateau ist über einen romantischen Weg in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttle alle 15-30 Minuten von der Rezeption. Am Strandplateau erwartet einen eine wunderschöne Beachbar mit dem überaus netten und sympathischen Mitarbeiter Daniel. Von dort geht es weiter zum Strand bzw. zum Meer. Dieses ist durch eine Lagune getrennt und Gezeiten Abhängig. Bei Ebbe kann man wunderbar zur Sandbank laufen und bei Flut das Robinson-Club eigenen Shuttle-Boot benutzen. Drüben angekommen erwartet einen ein wundervoller, fast menschenleerer Strand und das offene Meer. Einfach toll! Tavira ist die nächste Stadt und mit einem Taxi in 15-20 Minuten zu erreichen. Der Flughafen in Faro ist 30-40 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Golfplätze sind direkt am Club und in einem Top-Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine sehr ausführliche und positive Beschreibung über unseren ROBINSON Club Quinta da Ria und das persönliche Lob an so viele Mitarbeiter. Wir haben uns über euren Kommentar wirklich sehr gefreut und werden diesen auch an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Es freut uns sehr, dass ihr hier erneut bei uns an der Ria Formosa im wunderschönen Naturschutzgebiet einen so schönen Urlaub hattet. Umso mehr würden wir uns darüber freuen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch einen schönen Restsommer in Deutschland und bis hoffentlich ganz bald! Eure Robins aus dem Quinta da Ria!