Wunderschöne , weitläufige Clubanlage, schön bepflanzt und gepflegt. Gemütlich gehalten, da alles nicht so groß ist.. Ankommen und sofort wohlfühlen. Unfassbar nettes Personal und unfassbar gute Animateure, die mit Leib und Seele ihren Job machen und dabei sooooo viel Spaß und Freude versprühen. Voran Veli , der Clubchef !! Er scheint nie zu schlafen. Er ist so motiviert , überall nur das Beste zu geben. Ob abends auf der Bühne oder mittags hinter dem Buffet. Nachmittags bei Poolspielen oder Abends an der Poolbar. Immer ist er bemüht seine Gäste zu verwöhnen und sucht das Gespräch und die Nähe. Alle sind bemüht , dass man sich einfach nur wohl fühlt. Ob klein oder groß , jeder ist hier willkommen. Unvergesslich sind die Shows.
Zimmer sind geräumig , ruhig und sauber , mit begehbarem Kleiderschrank und separatem WC . Großzügige Dusche . Laut ist es nur, wenn andere Gäste es nicht schaffen , die Tütklinke in die Hand zu nehmen und einfach die Tür zufallen lassen. Was man ja eigentlich ja nicht macht. Vorallem Nachts. Aber dafür kann der Club nichts. Und ... Eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer ! Herrlich ! Die Bungalows sind alle nur 2 stöckig , schöne weitläufige Anordnung. In verschiedene Richtungen ausgerichtet. Die Bettten sind mega bequem.
Super tolles Essen, sehr vielfältig, immer alles ganz frisch. Es wurde sehr darauf geachtet, dass kein Essen zu lange am Buffet lag, sprich immer kleine Mengen und trotzdem immer alles verfügbar. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Fisch, Fleisch , Vegetasch , Healthy Food ,oder aber auch einfach nur Pommes , je nach Bedürfnis. TOP! Tolle Köche, die ihr Handwerk verstehen.
Egal wen man wo angesprochen hat , egal welcher Bereich , alle waren durchweg super freundlich.
Traumhafte Lage in mitten des Naturschutzgebietes. Und trotzdem nur 40 min Fahrtzeit vom Flughafen. Der Shuttle hat bestens geklappt, der Empfang war herzlich . Man hat sich unser bestens angenommen und mit allen vorerst notwendigen Informationen versorgt. An der Rezeption stehen alle Informationtn zur Verfügung , wenn es um Aktivitäten außerhalb des Clubs geht. Und davon gibt es reichlich , was diesen Club noch interessanter macht ( stand up paddling tour, ( Mega) , Bike Touren , Delphin Safari, etc. ) wichtig dafür ( nur an bestimmten Tagen möglich, ) daher am besten direkt zu Beginn gut planen. Ein ganz kleines Manko ist der Pool, er dürfte etwas größer sein. ( geht aber nicht, da Naturschutzgebiet , und keine baulichen Veränderungen vorgenommen werden dürfen.) Mega Landschaft auf dem Weg zum Strand( Lagune) / Beachbar . ( kein direkter Strand an der Anlage ) Fußweg gemütliche 10 min. die man nicht merkt. Wem das zu lange ist, der nimmt die süße kleine Bahn . Macht auch Spaß . Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme Je nach Wasserstand, fährt man von dort mit dem Boot zum Strand oder läuft und findet dann einen kilometerlangen Sandstrand , ( Natur pur) wo man die Menschen noch zählen kann. Dort gibt es allerdings keine Liegen, aber einen Sonnenschirm kann man sich an der Rezeption ausleihen.
Es gab so viel Angebot, dass ich mich leider öfters zwischen 2 Dingen entscheiden musste. Was will man mehr. Im Club sowieso , aber auch außerhalb. Sensationell ! Geführte Bike Touren , oder aber nur Bikes leihen und alleine starten. SUP Tour , sehr empfehlenswert ! Städte Touren z.b. Sevilla . Etc. Was leider fehlt , ist ein kleiner Aussenbereich für Kurse, denn die Kurse finden leider im Wellfit Bereich Indore statt. Mit Jo , gibt es einen extrem guten Tennislehrer. Hab lange nicht so viel gelernt ,in so kurzer Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, WOW! Es hat uns große Freude gemacht, diesen Eintrag von dir hier zu lesen. Vielen vielen Dank dir für deine Zeit die du dir hierfür genommen hast. Es macht uns als Team extrem stolz, dass wir dich von unserer Anlage aber auch von unserem ganzen Quinta da Ria Team so überzeugen konnten. Dieses Feedback werden wir natürlich auch an alle Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass ihr es hier so genossen habt & würden uns sehr freuen, euch schon ganz bald wieder hier an der schönen Ria Formosa begrüßen zu dürfen. Euer Robinson Quinta da Ria Team