Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Gut
Robinson Quinta da Ria ist ein sehr schönes Hotel. Es ist auch sehr gut für Familien mit Kindern denn diese können zu den Robys (1-6), R.O.B.Y (7-12) und zu den Robs (13-17
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche!!
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im Robinson Club Quinta da Ria und wir waren total begeistert. Tolle Anlage mit Außen- und Innenpool, super nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und ein tolles Freizeitangebot…wir haben eine E-Mountainbike Tour gemacht und den Golf-Schnupperkurs mitgemacht. Vom Hotel fährt eine Bimmelbahn zum Strand nach Fabrica, auch da ist es wunderschön.
Wunderschöne Woche im Club.
Essen, wie immer mit tollen Buffets.
Für Golfer ein toller Platz zum Spielen direkt am Club ( leider zurzeit der 2. Platz nicht spielbar ).
Der Strand ist zwar nicht ganz so einfach zu erreichen, aber der Fussmarsch ( wenn man nicht mit der Bimmelbahn fährt ) auch ein Erlebins - und bei Ankunft am Strand entschädigt dieser für Alles!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäre Atmosphäre und aktives Freizeitangebot
Dieses Hotel ist ein toller, weitläufiger Club mit entspannter Atmosphäre. Das Sportangebot ist vielfältig, Eis top. Unsere Kids und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: der (nichtvorhandene) Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Club. 🫶
Ein sehr schöner kleiner Club inmitten eines Naturschutzgebiets. Hier kann man alles: entspannen, aktiv sein, sehr gut Essen, feiern oder nur erholen. Diesen Club kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir sind so begeistert gewesen diesmal, dass wir noch vor Ort nach einem neuen Aufenthalt geschaut haben- leider war Ende September nix mehr zu machen.
Im Vergleich zu 2024, was uns schon total gut gefallen hat, nochmal eins draufgelegt!
Auch Tennis mit Marc mal wieder herausragend! Er holt alles aus einem raus, man fährt einfach glücklich nach Hause
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen . wir waren 2012 dort und die Möbel waren immer noch die gleichen und es sollten einige Renovierungen vorgenommen werden . Ansonsten kann ich diesen Robinson immer noch weiterempfehlen .