Das Hotel ist sehr schön gestaltet, tolle Möglichkeit für Sport und dazu noch super leckeres Essen und ein toller Service.
Hervorragendes Housekeeping und schöne Einrichtung der Zimmer.
Jeden Tag wurde eine neue Köstlichkeit her gezaubert.
Super, freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Das Hotel liegt in der Natur, jedoch kommt man schnell in die nächsten Städtchen.
tolle Möglichkeit für jugendliche aber auch erwachsene an Freizeitaktivitäten teilzunehmen vor allem im wellfit aktive spa
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, das Essen und die Zimmer so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass Du die Ruhe der Natur genießen konntest und gleichzeitig die Nähe zu den charmanten Städtchen geschätzt hast. Dass unser WellFit®-Angebot sowohl Jugendliche als auch Erwachsene begeistert, freut uns ganz besonders – wir geben täglich unser Bestes, um für alle Gäste ein abwechslungsreiches und aktives Programm für Dich zu gestalten. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA