Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im kleinen Paradies an der Algarve

Der Robinson Club Quinta da Ria liegt malerisch zwischen zwei Golfplätzen an der Ria Formosa. Von der Anreise bis zur Abreise konnten wir jeden Tag genießen und fühlten uns wie im Paradies. Besonders haben uns die Sportmöglichkeiten für die ganze Familie gefallen. Wir wurden auch jeden Tag am Buffet überrascht und es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr schön gestaltet Zimmer mit Terrasse oder Balkon, geräumiger Schrank und bequeme Betten. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiches Buffett und für uns alles Familie hat jeder seine Leibspeise gefunden. Besonders lecker fanden wir das Asiatische Essensangebot. Ein Erlebnis war der Abend des Streetfoodfestivals.

• Der Service im Club war vom Check-In bis zur Abreise perfekt. Die Abende auf der Weinterrasse bleiben unvergesslich, das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Von den Gärtnern bis zum Barpersonal jeder hatte ein Bom Dia auf den Lippen.

• Die Clubanlage liegt ca. 35 Minuten von Faro entfernt. Der Club liegt mitten in der Natur und in einem Naturschutzgebiet. Mit dem Fahrrad oder Taxi kann mein kleine Orte Wie Tavira, Manta Rota oder Ohlão gut erreichen.

• Gut

Es gibt Tennis- und Padelplätze, einen Fußballplatz und ein Beachvolleyballfeld. Super Sportkurse, sehr abwechslungsreich und die Outdoorarea ist wunderschön gelegen. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und sehr gepflegt. Abends wurden tolle Shows gespielt und es gab immer wieder Livemusik. Unser Highlight die Guten A-band und die 4 Souls-Band.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Du Dich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt hast – vom Check-In bis zur Abreise. Dass Dir besonders die Abende auf unserer Weinterrasse in Erinnerung geblieben sind, freut unser Team sehr. Ein „Bom Dia“ mit einem Lächeln gehört bei uns einfach dazu – sehr schön, dass Du das so positiv erlebt hast! Auch kulinarisch scheint Ihr als Familie voll auf Eure Kosten gekommen zu sein – besonders das asiatische Angebot und das Streetfoodfestival sind echte Highlights, die wir mit viel Liebe zum Detail gestalten möchten. Dein Lob zu unseren Zimmern, der Lage mitten im Naturschutzgebiet und den vielfältigen Sportmöglichkeiten freut uns riesig. Ein großes Dankeschön auch für Deine lieben Worte zu unseren Shows und Bands – wir laden gerne tolle Künstler ein, um Euch zu begeistern. Bis ganz bald hier an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage