Offizielle Hotel Homepage

Sehr schöne Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage, Sportangebote für jeden etwas dabei, sehr gute Küche
Gordon(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumclub und Team an der Algarve ... internationaler als andere Clubs und das ist toll! 🏖🤩
Vom Erstkontakt beim Empfang (Jette) , Best Check-in ever (Sarah) sowie dem ganzen Team um Rui, Francisco (an der Bar) und allen Anderen ... das Rundherum-Glücklich-Paket 🥰
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
In jeder Hinsicht, überbewertet
Der Robinson Quinta da Ria liegt in einem schönen Abschnitt der Algarve, der als durchaus sehr schön bezeichnet werden kann. Die beiden Golfplätze sorgen für einen steten Strom von Golfern die dem Winter, dem schlechten Wetter in Nordeuropa entfliehen wollen. Der Clubcharakter und sein All Inklusive Modell, sind gerade für Gruppen, Golfer, der wesentliche Treiber für eine Buchung. Kommt man während der Golf Hauptsaison als Einzelreisender hierhin, wird es schwierig Kontakte zu knüpfen, denn die Masse der Gäste sind…
Ejumuc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchwachsenes Fazit
Weg zum. Strand, schön aber umständlich 30€ für eine Stunde standuppaddle ist einfach nur dreist, und im. Allinclusive erst recht. Tischreservierung abends nicht möglich bzw. scheinbar nur bestimmten Leuten vorbehalten. Tennis am Abend unter Flutlicht obwohl vorhanden nicht möglich Essen und Getränke top! Personal sehr freundlich und überwiegend motiviert. Morgens kein warmes Wasser. Fußball super! Zumba super! Sologesang am Abend leider kaum zu ertragen. DJs top, aber leider mehrheitlich sehr träges Publikum.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Club-Urlaub mit Wohlfühl- und Entertainmentfaktor
Sehr schöne Anlage, idyllisch an der Algarve gelegen inmitten eines Golfplatzes. Unser Zimmer waren gepflegt und gemütlich mit toller Aussicht. Das Team des Robinson Clubs ist großartig und ihr Programm vielfältig und leidenschaftlich gestaltet. Essen und Trinken sind auf top Niveau.
Stadtmädchen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Robinson Quinta da Ría -eine herbe Enttäuschung
Der club ist nicht mehr zeitgemäß, lieblose, heruntergewohnte Zimmer, schlampiger Putzservice, trotz ständigem Trinkgelds, das Essen wie in einer Mensa, billige Nahrungsmittel, immer dasselbe, eine Frechheit, wenn man bedenkt, was wir zahlten. Der Shuttle zum Strand fährt am Wochende nicht, im übrigen gibt es dort keine Toiletten und man muss nochmals für einen Liegestuhl bezahlen! Deshalb war der Außenpool so überfüllt, dass es für Erwachsene unmöglich war, ihn zu nutzen. Das Personal an der Rezeption oft völlig…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Robinson, gerne weiterhin Robinson!
Mein erstes Mal im Robinson...und es hat mir sehr gut gefallen! Tolle weitflächige grüne Anlage, sehr schmackhaftes Essen (es blieb nie etwas auf dem Teller übrig), sehr sauber (nicht nur das Zimmer, auch überall auf der Anlage). Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten eine große ebenerdige Dusche und eine gemütliche Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Wasserversorgung auf der ganzen Anlage war super bei der Hitze. Der Strand ist etwas entfernt....aber der Weg zum Paradies liegt halt auch nicht vor der Tür und…
Su(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub in Quinta da Ria
Es wäre schön, wenn es Nichtraucher Blöcke geben würde. Zigarettenrauch steigt auf und ist sehr unangenehm für denjenigen, der Zimmer oberhalb hat.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Robinson-Club einmal im Jahr ist muss
Die Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Angebot an Aktivitäten ist super. Der Golftrainer Dennis hat unser Golfspiel voran gebracht und das mit viel Spaß! Wir sind total glücklich mit dem Urlaub.
Traveller (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Paradies für Golfer, freundliches Personal!
Freundliches Personal, kleines Buffet aber leckeres Essen, Paradies für Golfer, schöne Zimmer. Danke an den herzlichen Clubchef Matthias, an Felix von der Bar für leckere Drinks und coole Gespräche. Ich komme wieder.