Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.832)

mb(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub
Es gibt nicht viel zu bemängeln. Was wir nicht so schön fanden, ist das man nicht abends draussen essen kann, wenn man keinen Wein bestellt. Es gibt auch Menschen wie wir, die keinen Wein mögen. Ein weiterer kleiner Mangel, es gab nur 2 deutschsprachige Sender im TV.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragend wie immer
Zum wiederholten Male im Club gewesen. Alles hevorragend. Essen und Freundlichkeit weltklasse.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Family Room Classic Balcony
Tolle Kinderbetreuung und angenehme Atmosphäre, sehr empfehlenswert
Ältere, aber sehr gepflegte Anlage mit tollem Team, sehr gutem Essen sehr engagierte Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder.
11.07. - 08.09.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Family Double Room Connecting Door
Ein ruhiges Hotel in schöner Natur für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Kinder, eingebettet in grüner Atmosphäre. Lieblingsorte: Beach-Bar und Fußballplatz
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienurlaub im Robinson Pamfilya
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinson Pamfilya. Haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Was jedoch nicht so positiv war, ist eine leichte Verschlechterung des Service im Strandrestaurant und ein paar bauliche Mängel in den Poolanlagen. Alles in allem würden wir den Club aber jederzeit weiterempfehlen. Als Familie war es eine super schöne und entspannte Zeit.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großartiger Urlaub
Club war nicht ausgebucht und deshalb alles sehr relaxt. Essen und Servicepersonal Klasse, Robins sehr nett. Sport- und Spielangebot perfekt. Unterkunft schön und sauber. Sehr schade war es das es Abends nach den Theater nicht die Tanzfläche gefüllt wurde. Kennen es aus anderen Robinson Clubs, das noch bis 12 Uhr getanzt werden konnte. Kommen bestimmt noch mal wieder 😉
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Das ist eine sehr schöne Anlage (nicht nur) für Sportliebhaber und Kinder mit tollem Service und gutem Essen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Anlage und Sehr gute Animaton für Jung und Alt
Wir waren als Paar in diesem Hotel und können es ohne Weiteres weiterempfehlen. Das sportliche Angebot ist den ganzen Tag über verfügbar und reicht von Aerobic bis hin zu entspannenden und mental stärkenden Kursen – wirklich beeindruckend. Für Kinder gibt es dank des Kids Clubs eine liebevolle Ganztagesbetreuung mit viel Engagement und Herz. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die gepflegte Gartenanlage bildet einen…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christa(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Super Service, ganz tolles Essen, sehr, sehr kinderfeundlich. Das ist für Eltern mit Kindern echter Urlaub. Sehr empfehlenswert
Bomdia24(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Pamfilya 2026 Kinderparadies
Der einzige Kritikpunkt ist die Überdachung im Strandrestaurant, da kommt einfach zu viel Sonne und Strahlung durch, das war jetzt im Juni schon grenzwertig. Ansonsten unglaublich hilfsbereites Personal und eine tolle Sauberkeit in allen Bereichen.