Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Robinson
Wir waren ja schon öfter dort...das Essen war die Jahre vorher etwas besser..dieses ist allerdings meine persönliche Meinung.. ebenfalls der Meinung waren unseren Freunden die ebenfalls dort waren..und die Liegen am Strand sind leider durchgelegen. Wäre schön wenn diese endlich Mal erneut werden würden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Petra Hartl
Hatten Kakerlaken, die Balkontür war nach dem putzen auf , meine Tochter und mein Schwiegersohn hat Brechdurchfall sehr schlimm , anscheinend hatten das mehr .. vielen tranken nur Tee .. zu viele Kinder , nur Kindergeschrei .. war voriges Jahr im kylini viel schöner . Abendveranstaltung sehr schlecht . Sängerin Katastrophe.
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet, aber auch für Sportbegeisterte und Gäste, die sich in einer schönen und idyllischen Atmosphäre erholen möchten. Die Anlage bietet viel Raum, sodass es trotz voller Kapazität ein erholsamer Urlaub wird. Für Gäste ohne Kinder bietet sich eher die Nicht-Ferienzeit an.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlen und erholen in vertrauter Umgebung
Das Robinson Pamfilya ist unser zweites zu Hause sozusagen. Ankommen und wohlfühlen. Es ist immer wieder schön in diese weitläufige Hotelanlage mit dem flachabfallenden Strand zurück zukommen. Vom Empfang an ist alles auf Urlaub und wohlfühlen ausgelegt. Man kennt und schätzt sich. Das Stammpersonal begrüßt einen direkt beim ersten Sehen mit einer Umarmung oder einer freundlichen Geste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
...wir finden Pamfilya einfach schick und werden g
Es ist deutlich sichtbar, daß Pamfilya sehr viele Anstrengungen zur Gästezufriedenheit unternimmt. Die Mitarbeiter/innen werden augenscheinlich gut zu aus freiwilligen Handlungen bestimmten Dienstleistungen an uns Gästen motiviert. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, sie werden immer bevorzugt und es wird sehr darauf geachtet, dass auch sie sich wohlfühlen. Die sehr überwiegend frisch zubereiteten Speisen in den dreien Restaurants (und der Festwiese) sind sehr schmackhaft, angenehme…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pamfilya - Für immer unser zweites Zuhause
Der Robinson Pamfilya ist ein wunderbarer Ort, um sportlich aktiv zu sein. Das Wellfit- und Sportangebot ist gigantisch, hier ist für jeden etwas dabei. Ich hatte eine tolle Cycling Eventwoche, es hat Spaß gemacht, gemeinsam mit netten anderen Gästen in die Pedale zu treten. Danke schön an dieser Stelle an das mega Wellfit Team Doris, Katha und Melli. Absolut top!
Das Essen in diesem Club ist herausragend!! Jeden Tag gibt es eine andere leckere Köstlichkeit.
Das Entertainment Programm am Abend ist der Wahnsinn.…
Ein typischer Robinson Club, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und schöner Strand mit Steg ins Meer, viele Freizeitangebote, Gym und Sauna. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Für Leute, die mehr Ruhe suchen, gibt es auch einen eigenen Raum im Hauptrestaurant.
Perfekter Familienurlaub mit Sonne, Bewegung und ganz viel Kinderlachen
Unser Aufenthalt im Robinson Pamfilya in der Türkei Mitte Mai 2025 war für uns als Familie nahezu perfekt. Das Wetter hätte besser nicht sein können. Jeden Tag Sonne, rund 30 Grad und genau die richtige Mischung aus Sommerfeeling und angenehmer Wärme. Die Anlage ist klar als Familienhotel ausgerichtet und genau das merkt man an jeder Ecke, im positiven Sinne.
Das absolute Herzstück für unsere Tochter war die Poollandschaft. Die Kombination aus Rutschen, Strömungen und dem großen Schwimmerbecken war für sie ein…