Es gibt nicht viel zu bemängeln. Was wir nicht so schön fanden, ist das man nicht abends draussen essen kann, wenn man keinen Wein bestellt. Es gibt auch Menschen wie wir, die keinen Wein mögen.
Ein weiterer kleiner Mangel, es gab nur 2 deutschsprachige Sender im TV.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinson Pamfilya. Haben uns wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Was jedoch nicht so positiv war, ist eine leichte Verschlechterung des Service im Strandrestaurant und ein paar bauliche Mängel in den Poolanlagen. Alles in allem würden wir den Club aber jederzeit weiterempfehlen. Als Familie war es eine super schöne und entspannte Zeit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großartiger Urlaub
Club war nicht ausgebucht und deshalb alles sehr relaxt.
Essen und Servicepersonal Klasse, Robins sehr nett.
Sport- und Spielangebot perfekt.
Unterkunft schön und sauber.
Sehr schade war es das es Abends nach den Theater nicht die Tanzfläche gefüllt wurde.
Kennen es aus anderen Robinson Clubs, das noch bis 12 Uhr getanzt werden konnte.
Kommen bestimmt noch mal wieder 😉
Top Anlage und Sehr gute Animaton für Jung und Alt
Wir waren als Paar in diesem Hotel und können es ohne Weiteres weiterempfehlen.
Das sportliche Angebot ist den ganzen Tag über verfügbar und reicht von Aerobic bis hin zu entspannenden und mental stärkenden Kursen – wirklich beeindruckend.
Für Kinder gibt es dank des Kids Clubs eine liebevolle Ganztagesbetreuung mit viel Engagement und Herz.
Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Die gepflegte Gartenanlage bildet einen…
Der einzige Kritikpunkt ist die Überdachung im Strandrestaurant, da kommt einfach zu viel Sonne und Strahlung
durch, das war jetzt im Juni schon grenzwertig. Ansonsten unglaublich hilfsbereites Personal und eine tolle
Sauberkeit in allen Bereichen.