Großzügige Anlage, die homogen in die Landschaft gesetzt wurde. Da das Hotel bereits seit über 30 Jahre besteht, ist der Baumwuchs wunderschön Schatten spendend und kühlend. Auch der Bereich für die kleineren Kinder befindet sich im Bereich des Pinienwaldes, ebenso wie der Spa Bereich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Robinson Club. Es ist alles Top gepflegt und sauber. Das Sportangebot der Service im Restaurant, die Speisen alles zu 100 % weiter zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern eine absolute Oase. Ein tolles Management rundet den ganzen Urlaub ab. Wir kommen wieder.
Super Hotel, sowohl für Familien mit Kindern als auch wenn man alleine oder zu zweit unterwegs ist. Sehr leckeres Essen, toller, großer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und super Abendprogramm! Vor allem die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Robins ist hervorzuheben!
Wunderschöne Woche für Eltern und ihre Kinder
Mega Kinderhotel. Jeden Tag neues Angebot für die Kids. Unsere Kleine hatte sehr viel Spass in der Kinderbetreuung und wir haben auch einen halben Tag im Atelier verbracht. Also für große und kleine Gäste gibt es vieles zu entdecken.
Einfach ein toller erholsamer Urlaub
Super Hotel, es war einfach ein klasse Urlaub. Uns hat es als Familie nichts gefehlt, Kinder glücklich und wir als Eltern kommen wohl erholt aus dem Urlaub zurück.
Besten Dank auch an Jannik, unserem PT, der sich richtig viel Mühe gegeben hat, aus menschlicher und sportlicher Sicht.
Rundum das perfekte Hotel.
Super Personal, tolles Essen, grandiose Anlage. Einfach Urlaub. Jedes Jahr aufs neue gerne. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, das Sportangebot ebenfalls super vielseitig und immer top aufgezogen.
Spitzen Club und trotz des Alters extrem gepflegt. Fantastisch nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gäste verteilen sich gut auf dem riesigen Grundstück. So fühlt man sich frei und nicht wie in einer Clubbubble eingescossen.
Waren zum zweiten Mal im Club mit unseren zwei Kleinen. Es passt hier einfach alles! Volle Ausrichtung auf Familien. Insbesondere Olivia bei den Minis und Jutta bei den Babys haben wieder alles gegeben. Rundum wohlfühl und sorglos Paket. Wir kommen auf jeden Fall wieder.