Pamfilya unser zweites Zuhause für Groß und Klein!!!
Wunderschöner Familienclub, in dem wir nun mehrfach zu Gast waren und es auch in Zukunft sein werden.
Wir sind sehr gerne im Pamfilya und fühlen uns dort immer alle sehr wohl. Gross und Klein kommen voll auf Ihre Kosten und dies seid mehreren Jahren, Dank der tollen Anlage, des engagierten Managementteams und all der wundervollen tollen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Essen und tollen Angeboten für jedes Alter
Wir waren um April 2026 hier. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Angebot mehr als umfangreich und wahnsinnig leckeres Essen. Bei den Shows wird sich sehr viel Mühe gegeben um ein tolles Erlebnis zu bieten. Das ganze Personal ist toll, mit ganz, ganz wenigen Ausnahmen.
Super schöne Anlage, top gepflegt, ein Traum! Staff/Personal fantastisch, immer freundlich und zugetan, hilfsbereit und alle super fleißig! Essen könnte Tick mehr besonders sein, Liegen am Strand/Pool sollten bei der Ambition eines Robinson Clubs Auflagen haben, sind ein wenig unbequem –aber das ist Jammern auf hohem Niveau… Insgesamt ein sehr, sehr empfehlenswerter Club! ❤️
Club war nicht ausgebucht und deshalb alles sehr relaxt.
Essen und Servicepersonal Klasse, Robins sehr nett.
Sport- und Spielangebot perfekt.
Unterkunft schön und sauber.
Sehr schade war es das es Abends nach den Theater nicht die Tanzfläche gefüllt wurde.
Kennen es aus anderen Robinson Clubs, das noch bis 12 Uhr getanzt werden konnte.
Kommen bestimmt noch mal wieder 😉
Traumhafte Ferien für die Familie mit Kindern.
Überschaubar, familiär und TOP geleitet!
Trudi hat alles voll im Griff! Danke!
Super Fussballcamp.
Super Essen und Ambiente.
Ältere Anlage aber dennoch sehr sehr sauber - Besonderen Dank an Emine (Zimmermädchen)
Als Familie mit 3 Kindern nicht billig aber jeden Euro wert.
Freundliches Personal und tolle Abendunterhaltungen erwarten dich hier.
Das Hotel liegt nahe am Meer , verfügt über ausgezeichnete Möglichkeiten zum Sport treiben und neue Sportarten kennenzulernen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Besondere Highlights , die Abend Shows , die von den Mitarbeitern professionell gestaltet und durchgeführt werden.
Es ist und bleibt (m)ein zweites Zuhause!!! Ein schönes, sauberes und familiäres Ambiente. Ein hervorragendes Unterhaltungs-Showprogramm. Köstliche Speisen aller Art.
Eine wunderschöne, weitläufige Club-Anlage mit parkähnlichen Baumbestand. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Sportprogramm und super nette und engagierte Mitarbeiter, sorgen für das ultimative Urlaubsgefühl.