Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Roby-Club-Team im Pamfilya hat einen super Job gemacht!
Ich war schon zum zweiten Mal in 2025 im Pamfilya. Dieses Mal zusammen mit meiner Tochter. Ganz starkes Roby-Club-Team 2025. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolle Vorbereitung und Durchführung der Kindershow am Mittwoch. Wir werden nochmal in 2025 kommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Erlebnisse in einem familienfreundlichen Hotel
Tolles Familienhotel mit gewohntem top Robinson Standard! Mittags am Beach Essen oder beim türkischen Abend auf der Wiesen - Einfach Mega! Die Zimmer und die Anlage sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach wohlfühlen und Seele baumeln lassen!
Sehr gepflegte und durchdachte Anlage. Viel Platz und doch alles zentral gelegen. Direkt am Stand. Man fühl sich einfach wohl. An alles wird gedacht und alle Mitarbeiter sind einfach immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Pamfilya - unser zweites Zuhause am Meer
Der Robinson Pamfilya bedeutet für uns- ankommen im 2. Zuhause. Ob es die Betreuung an der Rezeption durch Harun ist, Ira aus dem Atelier - die für alle ein offenes Ohr hat oder alle Teammitglieder aus der Animation. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Nicht zu vergessen unser Guest Relation Manager Altug - er schaut immer nach dem Wohlergehen seiner Gäste. Der Abschied fällt jedes Mal schwerer - danke liebes Robinson-Pamfilya-Team für einen unvergesslichen Urlaub.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben es sehr genossen!
Schöne Anlage mit tollem Pool und Steg im Meer mit Liegestühlen. Jeden Abend findet eine Show statt , großes Kino war die Impro Show mit Olli, Yanni, Moritz usw. größten Respekt was die Truppe da jeden Tag leistet! Das Essen ist köstlich und es bist immer Eis.
Anja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist mein zweites Zuhause geworden. 🥰
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, schön in die Umgebung integriert. Das Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfreich. Die Shows sind er Hammer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Club für die ganze Familie!
Ein unglaublich toller Club für Familien. Hier finden alle etwas. Super Essen. Vielfältige Angebote. Herzliche Mitarbeiter.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Tennis Team war hervorragend und die Atmosphäre sehr einladend. Immer wieder gerne. Danke.
Tolles motiviertes 2025-Team. Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse Kinder Show und Hammer White Night. Immer wieder kommen wir gerne in den Club.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner erholsamer Club
Dieser Club ist einfach nur toll. Wie schön, dass dort das gleiche Personal seit Jahren arbeitet, so dass man erkannt wird, wenn man schon mal da war. Alle sind super nett. Und das Essen ist einfach sensationell. Wir kommen gerne wieder, obwohl wir viel älter als das normale Publikum da sind. Trudi hat den Club sehr gut im Griff:)
Ben(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Robinson immer Robinson - ein rundum gelung
tolle Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man kann den Tag so gestalten wie man es sich wünscht. Ruhe genießen oder an Aktivitäten teilnehmen.