Bei dem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel mit einem besonderen Angebot für Kinder. Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über eine tolle Poollandschaft und einen wunderschönen Strand. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber, es fehlt an nichts. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend Wir haben uns in unserem Urlaub ausgesprochen wohl gefühlt und haben jede Minute sehr genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub im Robinson Pamfylia!
Perfekter Familienurlaub im Robinson Pamfylia!
Eine wunderschöne Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Das täglich wechselnde Programm sorgt dafür, dass es einem wirklich an nichts fehlt. Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten und aufmerksamen Mitarbeiter – in allen Bereichen.
Unsere Highlights: die Abende auf der Weinterrasse, das riesige Sportangebot und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen. Auch die Kids haben sich keine Minute gelangweilt.
Wir kommen nun schon…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert. Allerdings zu teuer!
Schöner Club. Wir hatten nur denn Eindruck, dass ein paar Zimmer unter der Hand an Angehörige der dort arbeitenden türkischen Mitarbeiter vergeben wurden.
Ganz tolle Organisation. Tolles Personal. Sehr sauber. Sehr abwechslungsreiche Anlage (ruhige Orte vs. lebhafte Bereiche). Toll für Urlaub mit Kindern ausgelegt. Super Sportangebote. Tolle Abendveranstaltungen (inkl. türkischer Abend & DJ-Nacht). Super Anbindung in die Stadt. Vielseitiges, gesundes, leckeres Buffet. Ganz tolle Atmosphäre, so wohl Personal als auch Gäste. Schöne und geräumige Aufteilung Familienzimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein Paradies für Kinder und Eltern, unser absolutes Lieblingshotel. Die Anlage ist weitläufig im Bungalowstil, sehr gepflegt und sauber, mit schönem, alten Baumbestand. Der breite, flach abfallende Sandstrand ist ideal für Familien / Alleinreisenden auch mit kleinen Kindern. Die Herzlichkeit, mit der hier den Urlaubsgästen seitens der Mitarbeiter und Robins begegnet wird, lässt keine Wünsche offen. Kinder jeden Alters sind wunderbar im Roby Club betreut mit vielen verschiedenen Angeboten, auch schon für die…
Wo ein Wille ist, gibts auch einen Weg... oder ... Kein Wunsch zu gross und kein Weg zu weit!
Die Begeisterung mit der das gesamte Team rund um Clubchefin Trudi hier am wirken ist, ist mit Händen nahezu greifbar.
Robiclub: Aktivitäten und Betreuer*innen sind kreativ und liebevoll im Umgang mit den Kids. unser 5 Jähriger wollte jeden vormittag in den Robiclub Verpflegung: Vielseitigkeit, Qualität, Abwechslung und Geschmack muss man woanders ersteinmal so finden... Typisch
Robinson halt
Personal: so so liebevoll zu…