Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Robinson für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und Beach-Restaurant. Es gibt eine große Rutsche, zwei SpaßPools für Kinder und einen Sportpool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Zuhause auf Zeit mit super Essen und freundlichem Personal
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Uns fehlen auch eine Minibar gefüllt, Kaffeemaschine , mehr Ablagemöglichkeiten und Steckdosen sowie USB Anschlüsse
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Oase der Erholung und Entspannung.
Dieser Robinsonclub ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist perfekt gepflegt, wunderbares Grün, sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal. Die abendlichen Shows waren toll und sehr unterhaltsam. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. In den Zimmern samt Klimaanlage fühlten wir uns sehr wohl! Dazu kommen genügend Liegen an den Poolanlagen und am Meer im Schatten, so dass wir einen rundherum hervorragenden einwöchigen Urlaub mit neun Erwachsenen und vier…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Den besten, erlebnissvollsten Urlaub kriegst du hier!! Nur das beste vom besten.
Die Putzfrauen sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Außerdem möchte ich noch Giulia, Leo und Ole erwähnen das sind die Robs Betreuer besser gesagt die besten die es gibt sie sind so toll helfen dir, hören dir zu usw. Es gibt eine Gruppe die nennt sich Robs da kannst du im Alter von 13-17 Jahren rein. Die Gruppe ist so eine tolle Erfahrung, du lernst neue Leute kennen, schließt mega tolle Freundschaften, du verbringst den ganzen Tag wenn du das möchtest mit ihnen, sie gehen zusammen in Pool, essen, ins Meer,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen! :)
Wir waren das erste mal im Robinson Pamfilya und sind alle begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen! Ganz lieben Dank an das großartige Personal für den wundervollen Aufenthalt :)
Hanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele Aktivitäten, immer etwas los
Trotz der ungewöhnlich hohen Temperaturen im Juni, konnten wir Dank der super Klimaanlage, sehr gut schlafen. Für unsere kleinen Kinder haben wir einen Rausfallschutz für das Bett bekommen.
Henrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Clubanlage.
Fantastische Clubanlage mit super Sandstrand. Die Clubanlage liegt ist einer sehr tollen angelegten grünen Oase. Hier gibt es viel Rasen, Pinienbäume und Palmen. Der lange Hotel eigener Sandstrand ist direkt vor den Zimmern. Die Anlage verfügt über 5 Pools und einer Rutschenanlage. Es gibt hier für jeden Angebote. Wer in dieser Anlage nicht glücklich ist, wird es nirgendwo sein.
ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach besonders!
Einzigartiges Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage und ganz besonderem Personal. Vor allem für Familien mit Kindern und Genießer geeignet. Wer einen wunderschönen Urlaub machen möchte, muss genau dort hin!
Markus(31-35)Deutschland
Ankommen und Wohl fühlen
Nettes Personal, super Essen, tolle Aktivitäten…. Kurz gesagt, es wird alles dafür gemacht, dass es einem hier richtig gut geht. Man möchte einfach nicht Hause. Wir kommen gerne wieder
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein Spitzenurlaub!!!
Die Zimmer sind toll und geräumig. Wir hatten Meerblick - wie bei fast allen Zimmern. Viel Stauraum und zwei separate Zimmer für Eltern und Kinder