Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.752)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson wie man es kennt - Kinderclub!
Saubere schöne Anlage, eher auf kleiner Kinder ausgelegt, dementsprechend laut! No go: Katzen innen & in Restaurant.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Club für Familien mit Großeltern
Ein schön gelegener Club mit äußerst gepflegten Garten und schönem Strand, eignet sich perfekt für Familien mit Kindern. Sehr positiv sind die vielen Liegeplätze mit ausreichend Schatten außerhalb des Pools, da ist es schwieriger. Lediglich auf dem clubeigenen Steg sollte geschaut werden, dass aufgrund des begrenzten Platzes nicht stundenlang Liegen belegt werden, die nicht genutzt werden. Dieser luftige Platz auf dem Wasser ist ein echter Sehnsuchtsort...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder !!!
der Club ist unterirdisch schlecht wir sind 2 Wochen hier und kommen nicht wieder. Angefangen beim Empfang der eher an ein Schwimmbad ähnelt als an einem persönlichen Empfang wie man es aus anderen Clubs kennt. Nach 8 Stunden Anreise sind wir dann auf unser Zimmer und muss fast 1 Stund auf unsere Koffer warten ? wir sind Abends um 18 Uhr abgereist zu der Zeit war niemand außer uns da ??????? ich musste dann bei der Rezeption anrufen ein Gespräch war kaum möglich da das Telefon nur am knacken war. Innerhalb von 5…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
MEIN zweites Zuhause!
Top Hotelanlage! Aber eine Katastrophe... weil man wieder heim fahren muss!!! Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Atmosphäre wird hier ganz groß geschrieben! Ein zweites Zuhause ist hier ganz klar gelungen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage mit tollem Restaurant und Top-Segelschule
Insgesamt eine tolle Anlage, der Garten war aufwändig und stets gepflegt, das Restaurant sauber und auf sehr hohem Niveau, also wirklich gourmetmäßig. Die Segelschule ist top! Unsere Kinder sind eigenständig Katamaran gefahren. In der Segelschule hat sich Sezgin unglaublich toll gekümmert. Beim Housekeeping möchte ich Meryem nochmals sehr danken (unsere Zimmer waren S102-S104). Wir waren das zweite mal da und planen bereits unseren dritten Aufenthalt nächstes Jahr!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöner familienfreundlicher Club .
Absolut . Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Robinson-Club
Super, ist auch der Spa-Bereich. Leistungen kosten hier zwar extra, aber es lohnt sich wirklich. Kompetente, engagierte und freundliche Mitarbeiter:innen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im zweiten zu Hause
Traumurlaub in einem wunderbaren Club mit ganz viel Sport, Sonne, Meer, Kulinarik und hervorragendem Service 😀 Wir kommen definitiv wieder.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage; sehr nettes Personal
Tolle Anlage; sehr nettes Personal
Lola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Es war von vorne bis hinten ein unglaublich schöner Urlaub. Toller Service, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Werde auf jeden Fall wiederkommen und kann PAMFILYA nur weiterempfehlen