Super klasse Familienurlaub zum 3 x Pamfilya und meine KInder erzählen immer wieder davon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer als Familienzimmer super gut und gut klimatisiert. Groß und vollkommen ausreichend für die Zeit auf dem Zimmer. WiFi gut alles sauber und immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super gutes Essen, riesiges Buffet egal ob Morgens oder Abends im großen Main Restaurant. Sehr lecker und immer wieder Showcocking und extra Themen und Spezialitäten. Auch Mittags am Beachrestaurant tolle Auswahl und Essen was das Herz begehrt. Hier kann man nur dauerhaft satt sein und die Waage lacht einen aus nach dem Urlaub, auch wenn man dauerhaft Sport macht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auch bei sommerlichen Temperaturen. Da freut man sich und fühlt sich willkommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
3 Pools - zum schwimmen / spielen / Wasserrutsche oder Kleinkinder . Alles dabei und was man machen möchte kann man hier finden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
tollen Strand , super Steg, sogar Fische und 1x eine Meeresschildkröte gesehen . Feinsandig und sehr sauber und alles perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation sehr abwechslungsreich und für Frau / Mann / Kids immer was dabei . Volles Programm und so viel verschieden Angebote das man bei 8 Tagen Urlaub gar nicht alles schafft.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
ROBINSON und Sport - sagt mir was man da nicht findet? Alles dabei und jeder der ein Hobby hat oder mal was neues ausprobieren möchte findet bei dem Riesen Programm etwas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024