Seit zwölf Jahren unser zweites zu Hause im Sommer
Wir waren nun schon zwölf mal in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt mitten in einem Pinienwald und direkt am wunderschönen Sandstrand. Unsere Kinder sind in diesem Club großgeworden. Und es wurde uns nie langweilig.
Ein Rundum Gelungener Urlaub, für jeden ist etwas dabei und es wird jeden tag etwas neues geboten.
Man kommt an und kann sofort abschalten weil man sich willkommen fühlt. Wir kommen wieder
Einfaches Zimmer, Anlage in die Jahr gekommen, Ess
Sehr einfaches Zimmer Anlage ist in die Jahre gekommen und das Essen ist nur ok. Die Getränke sind gerade ok wenn man einen guten Standart möchte wird es sehr teuer.
Eine sehr schön und unheimlich gepflegte Anlage mit schön ausgestatteten Zimmern. Hier bleibt kein Wunsch offen, da der Club und die Robins sehr viele Angebote bietet. Eine perfekte Woche Urlaub zum entspannen und braun werden.
Der Name unser zweites Zuhause passt.
Es war einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Der Robyclub unglaublich gut und kompetent. Einen großen Dank an Lilly, Louisa und Leo. Ihr habt euch sehr gut um unserem Sohn gekümmert. Er hat eine Gehbehinderung und Inklusion wird dort groß geschrieben. Unser Sohn konnte an allem teilnehmen. Der Schwimmkurs bei Poco ebenfalls empfehlenswert. Super Fortschritte gemacht.
Unser Familienzimmer super. Die Reinigungskraft eine ganz tolle liebevolle Person.
Das Essen sehr lecker und…
Schade waren 3 Jahre hintereinander, nächstes nein
Gutes Essen, freundliches Personal Betten gut waspo und Kinderklub sehr gut , gegenüber der letzten 2 Jahre abgefallen wenig Überraschungen
Kinder traurig da heuer kein Wiesenfest dA angeblich zu heiß, August ist immer heiß