Das ROBINSON Pamfilya ist ein herzliches, familienfreundliches Clubhotel in traumhafter Strandlage, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es überzeugt durch exzellente Küche, ein vielseitiges Sport- und Wellnessangebot sowie ein engagiertes Team, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Die gepflegte Anlage, großzügigen Zimmer und liebevolle Kinderbetreuung machen den Aufenthalt unvergesslich – für Familien ebenso wie für Alleinreisende.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1a - spitzenmäßig!
Robinson Pamfilya ist ein Traum. Wir fühlen uns dort als Familie vom 1. Tag an sofort wohl und angekommen. Es ist alles 1a: die Anlage top gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Angebot an Aktivitäten für die Kinder und Sport mehr als umfangreich, das Essen bietet eine sehr große Auswahl, ist immer frisch und extrem lecker und ganz besonders hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich und lebt Gastfreundschaft durch und durch!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familien bzw. Kinderhotel
Lage, Service, Strand perfekt, ideal für Kinder.
Kinderanimation sehr gut und sehr schöner Robiclub.
Essen auch sehr gut.
Abendunterhaltung ist etwas wenig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Pamfilya – Entspannung, He
Wir haben wie immer eine wundervolle Zeit im Robinson Pamfilya verbracht und können diesen Club wirklich von Herzen empfehlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das gesamte Team lebt echte Gastfreundschaft und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder ❤️
Dieser Club ist einfach wunderschön und perfekt für alle, die nach einem Familienhilfe Ausschau halten, bei dem aber nicht der Geräuschpegel von Kindern beim Essen zum Beispiel überhand nimmt. Trotz ausgebuchter Anlage war das Klima es sehr angenehm, keine ausgebuchten Liegen - einfach toll ❤️
Super Sportangebot. Freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das F&B Team um Cem ist Weltklasse. Man fühlt sich super Wohl und sogar die Managerin Trudi macht das Fitnessprogramm selbst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail.
Man hat von Anfang an einen super Eindruck. Je länger der Aufenthalt, desto mehr bestätigt sich dieser gute Eindruck.